Отзыв: Тушь для ресниц Max Factor False Lash Effect - Вот уже несколько лет она - моя любовь))
Достоинства: пушистые аккуратные ресницы, стойкая, хорошо смывается
Недостатки: для меня почти нет
Наверное, каждая девушка в своей косметичке имеет тушь для ресниц, а то и не одну. Ведь тушь для ресниц помогает нам не только подчеркнуть глаза и сделать их более яркими, она помогает сделать взгляд более "открытым".
В моей косметичке всегда есть несколько тушей, но самой любимой уже несколько лет остается Max Factor False Lash Effect.
Черный тюбик из матового пластика с золотой широкой полосой, на которой красуется бренд и название туши. На колпачке туши есть наклейка с необходимой потребителю информацией.
Краска достаточно качественная, так как этим тюбиком туши я пользуюсь уже примерно 3 месяца, она постоянно трется о другие баночки и тюбики в косметичке, и никуда не делась.
Указана информация о том, что тушь после вскрытия можно использовать в течение 6 месяцев, ниже штрих-кода указан оттенок туши - черный, другие цвета на ресницах не признаю)
Моя любимица притерпела небольшой рестайлинг - еще одну тушь назад дизайн был другой, полосочка была Уже и на ней по всей длине был напечатан бренд, а название туши было нанесено ниже.
Вот наклейка с информацией о продукте, о которой я говорила выше, она была приклеена на колпачок, поэтому я её отклеила, чтоб надписи можно было прочитать. Тушь изготовлена в Ирландии. Срок годности невскрытого товара - до января 2019 года.
Теперь о щеточке.
Она силиконовая, достаточно большая и толстенькая, на ней много щетинок, которые захватывают тушь из тюбика и равномерно распределяют её по Вашим ресничкам, одновременно немного расчесывая их. При этом щетинки не очень длинные, при нанесении туши очень мала вероятность попасть ими в глаз, у меня раньше было так очень часто с щеточкой от Орифлэймовской туши 5 в 1, сейчас уже не помню её название, давно это было. Я постоянно залазила ею в глаз, что доставляло мне ооочень неприятные ощущения, хотя я всегда аккуратничала с ней. С этой же кисточкой, за несколько лет использования, у меня такая проблема возникала раз или два. В общем, к щеточке нареканий нет абсолютно, она для меня очень удобна.
На тюбике с тушью есть ограничитель, туши кисточка захватывает немного, что позволяет очень аккуратно прокрасить ресницы.
Давайте посмотрим на что мы будем наносить тушь, так сказать, на исходный материал. В принципе, ресницами своими я теперь довольна - они не короткие и не очень длинные, достаточно пушистые, на мой взгляд, но они абсолютно прямые, не имеют изгиба и "поднять" их очень сложно, я не говорю о подкручивании - с этим не справилась ни одна тушь из тех, что я пробовала, даже со специальными щеточками.
Наношу тушь в один слой - ресницы она очень хорошо прокрашивает, заметно пигментирует "невидимые" кончики ресниц, за счет чего ресницы становятся визуально длинней. Также тушь "приподнимает" мои ресницы, делая взгляд более "открытым". Теперь видно, что у меня есть ресницы.
Давайте посмотрим, как будет вести себя тушь при нанесении в два слоя. В два слоя наношу её не часто, в "особых" случаях, когда макияж вечерний. В принципе, на повседневку мне хватает и одного слоя.
Наносится уже, конечно, сложней, чем на чистые ресницы. При этом она немножко склеила ресницы, но не превратила их в "паучьи лапки" - ресницы по-прежнему пушистые, они стали еще черней и ярче, а взгляд еще более "открытым". Когда я наношу тушь в два слоя, они становятся немножко изогнутыми, не так как хотелось бы, но все же))) Результат мне очень нравится)
Сохнет тушь быстро - пока я крашу один глаз, второй уже успевает высохнуть, поэтому если наношу второй слой, то ждать не приходится.
Тушь держится на протяжении всего дня, при этом я с ней попадала не один раз в дождь и в снег(когда он летит хлопьями в глаза) и она никогда не "стекала" с моих глаз ручьями - только во внешних уголках глаз могла чуть-чуть смазаться, хотя это не водостойкий вариант туши, а есть и такой, но я ни разу её не покупала.
К концу дня она иногда может чуть осыпаться, но маленькими, еле заметными частичками. И кстати, если с ней поспать (пару раз засыпала с ребенком в дневной сончас))), то она тоже окажется под глазами - но не черной мазней, а частичками. В принципе, если подтереть ватным диском осыпавшуюся тушь, то можно и доходить с ней до конца дня, так как ресницы при этом не склеиваются.
Смывается тушь легко - любой умывашкой или ремувером для макияжа, глаза не щиплет.
Ниже для наглядности приведу Вам еще парочку коллажей с результатами ДО и ПОСЛЕ в разных ракурсах. Для меня результат очевиден!
Забыла отметить, что объём туши достаточно большой - 13,1 мл. Мне её хватает примерно на 4,5 - 6 месяцев, в зависимости от того, как часто я крашусь. Сейчас я не работаю, в декрете, поэтому крашусь не каждый день, но все же часто.
Если же краситься постоянно в два слоя, то думаю, хватит её всего месяца на три.
Подведу итоги.
Для меня у этой туши, конечно, же больше плюсов, чем минусов, да чего там, для меня их практически нет. Конечно, о эффекте накладных ресниц говорить не приходится, как заявлено в названии туши, но все же результат она дает отличный - ресницы удлиненные, пушистые и яркие!
Плюсы:
- стильный дизайн
- удобная большая щеточка, которая не травмирует глаз
- не склеивает ресницы
- хорошо прокрашивает
- большой объем - хватает надолго
- достойно себя ведет в дождь и снег
- быстро сохнет
- держится на ресницах весь день (правда, иногда осыпается)
- смывается без проблем
- не образует комочков
Минусы:
- нет эффекта "накладных ресниц".
К покупке данную тушь, я конечно, буду рекомендовать. Свою стоимость она оправдывает. Стоимость её варьируется от 560 до 790 рублей в разных магазинах.
Думаю, что с этой замечательной тушью, я еще не скоро расстанусь)) Это лучшая тушь для ресниц из всех, что на сегодняшний день я пробовала.
Попробуйте и Вы!
Спасибо за внимание, будьте красивыми;)))
Теперь о щеточке.
Подведу итоги.
Плюсы:
- стильный дизайн
- удобная большая щеточка, которая не травмирует глаз
- не склеивает ресницы
- хорошо прокрашивает
- большой объем - хватает надолго
- достойно себя ведет в дождь и снег
- быстро сохнет
- держится на ресницах весь день (правда, иногда осыпается)
- смывается без проблем
- не образует комочков
Минусы:
- нет эффекта "накладных ресниц".
Попробуйте и Вы!
Спасибо за внимание, будьте красивыми;)))
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вот уже несколько лет она - моя любовь)) |
У Вас тоже такая тушенция имеется?