Отзыв: Тушь для ресниц Max Factor False Lash Effect - Вот уже несколько лет она - моя любовь))

Достоинства: пушистые аккуратные ресницы, стойкая, хорошо смывается
Недостатки: для меня почти нет
Наверное, каждая девушка в своей косметичке имеет тушь для ресниц, а то и не одну. Ведь тушь для ресниц помогает нам не только подчеркнуть глаза и сделать их более яркими, она помогает сделать взгляд более "открытым".

В моей косметичке всегда есть несколько тушей, но самой любимой уже несколько лет остается Max Factor False Lash Effect.
Черный тюбик из матового пластика с золотой широкой полосой, на которой красуется бренд и название туши. На колпачке туши есть наклейка с необходимой потребителю информацией.

Тушь для ресниц Max Factor False Lash Effect фото

Краска достаточно качественная, так как этим тюбиком туши я пользуюсь уже примерно 3 месяца, она постоянно трется о другие баночки и тюбики в косметичке, и никуда не делась.

Тушь для ресниц Max Factor False Lash Effect фото

Указана информация о том, что тушь после вскрытия можно использовать в течение 6 месяцев, ниже штрих-кода указан оттенок туши - черный, другие цвета на ресницах не признаю)

Тушь для ресниц Max Factor False Lash Effect фото

Моя любимица притерпела небольшой рестайлинг - еще одну тушь назад дизайн был другой, полосочка была Уже и на ней по всей длине был напечатан бренд, а название туши было нанесено ниже.

Тушь для ресниц Max Factor False Lash Effect фото

Вот наклейка с информацией о продукте, о которой я говорила выше, она была приклеена на колпачок, поэтому я её отклеила, чтоб надписи можно было прочитать. Тушь изготовлена в Ирландии. Срок годности невскрытого товара - до января 2019 года.

Теперь о щеточке.
Она силиконовая, достаточно большая и толстенькая, на ней много щетинок, которые захватывают тушь из тюбика и равномерно распределяют её по Вашим ресничкам, одновременно немного расчесывая их. При этом щетинки не очень длинные, при нанесении туши очень мала вероятность попасть ими в глаз, у меня раньше было так очень часто с щеточкой от Орифлэймовской туши 5 в 1, сейчас уже не помню её название, давно это было. Я постоянно залазила ею в глаз, что доставляло мне ооочень неприятные ощущения, хотя я всегда аккуратничала с ней. С этой же кисточкой, за несколько лет использования, у меня такая проблема возникала раз или два. В общем, к щеточке нареканий нет абсолютно, она для меня очень удобна.
На тюбике с тушью есть ограничитель, туши кисточка захватывает немного, что позволяет очень аккуратно прокрасить ресницы.

Тушь для ресниц Max Factor False Lash Effect фото

Давайте посмотрим на что мы будем наносить тушь, так сказать, на исходный материал. В принципе, ресницами своими я теперь довольна - они не короткие и не очень длинные, достаточно пушистые, на мой взгляд, но они абсолютно прямые, не имеют изгиба и "поднять" их очень сложно, я не говорю о подкручивании - с этим не справилась ни одна тушь из тех, что я пробовала, даже со специальными щеточками.

Тушь для ресниц Max Factor False Lash Effect фото

Наношу тушь в один слой - ресницы она очень хорошо прокрашивает, заметно пигментирует "невидимые" кончики ресниц, за счет чего ресницы становятся визуально длинней. Также тушь "приподнимает" мои ресницы, делая взгляд более "открытым". Теперь видно, что у меня есть ресницы.

Тушь для ресниц Max Factor False Lash Effect фото

Давайте посмотрим, как будет вести себя тушь при нанесении в два слоя. В два слоя наношу её не часто, в "особых" случаях, когда макияж вечерний. В принципе, на повседневку мне хватает и одного слоя.
Наносится уже, конечно, сложней, чем на чистые ресницы. При этом она немножко склеила ресницы, но не превратила их в "паучьи лапки" - ресницы по-прежнему пушистые, они стали еще черней и ярче, а взгляд еще более "открытым". Когда я наношу тушь в два слоя, они становятся немножко изогнутыми, не так как хотелось бы, но все же))) Результат мне очень нравится)

Тушь для ресниц Max Factor False Lash Effect фото

Сохнет тушь быстро - пока я крашу один глаз, второй уже успевает высохнуть, поэтому если наношу второй слой, то ждать не приходится.

Тушь держится на протяжении всего дня, при этом я с ней попадала не один раз в дождь и в снег(когда он летит хлопьями в глаза) и она никогда не "стекала" с моих глаз ручьями - только во внешних уголках глаз могла чуть-чуть смазаться, хотя это не водостойкий вариант туши, а есть и такой, но я ни разу её не покупала.

К концу дня она иногда может чуть осыпаться, но маленькими, еле заметными частичками. И кстати, если с ней поспать (пару раз засыпала с ребенком в дневной сончас))), то она тоже окажется под глазами - но не черной мазней, а частичками. В принципе, если подтереть ватным диском осыпавшуюся тушь, то можно и доходить с ней до конца дня, так как ресницы при этом не склеиваются.

Смывается тушь легко - любой умывашкой или ремувером для макияжа, глаза не щиплет.

Ниже для наглядности приведу Вам еще парочку коллажей с результатами ДО и ПОСЛЕ в разных ракурсах. Для меня результат очевиден!

Тушь для ресниц Max Factor False Lash Effect фото

Забыла отметить, что объём туши достаточно большой - 13,1 мл. Мне её хватает примерно на 4,5 - 6 месяцев, в зависимости от того, как часто я крашусь. Сейчас я не работаю, в декрете, поэтому крашусь не каждый день, но все же часто.
Если же краситься постоянно в два слоя, то думаю, хватит её всего месяца на три.

Подведу итоги.
Для меня у этой туши, конечно, же больше плюсов, чем минусов, да чего там, для меня их практически нет. Конечно, о эффекте накладных ресниц говорить не приходится, как заявлено в названии туши, но все же результат она дает отличный - ресницы удлиненные, пушистые и яркие!

Плюсы:
- стильный дизайн
- удобная большая щеточка, которая не травмирует глаз
- не склеивает ресницы
- хорошо прокрашивает
- большой объем - хватает надолго
- достойно себя ведет в дождь и снег
- быстро сохнет
- держится на ресницах весь день (правда, иногда осыпается)
- смывается без проблем
- не образует комочков

Минусы:
- нет эффекта "накладных ресниц".

К покупке данную тушь, я конечно, буду рекомендовать. Свою стоимость она оправдывает. Стоимость её варьируется от 560 до 790 рублей в разных магазинах.
Думаю, что с этой замечательной тушью, я еще не скоро расстанусь)) Это лучшая тушь для ресниц из всех, что на сегодняшний день я пробовала.
Попробуйте и Вы!

Спасибо за внимание, будьте красивыми;)))
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вот уже несколько лет она - моя любовь))

Липа81
Какая красота.))))
спасибо)
ko745
отличный результат,как раз ищу новую тушь
очень хорошая, присмотрись;)
ko745
записала название,а то Эйвон и Флер надоели
Angel1706
Хорошая тушь, у меня такая есть.
согласна с Вами, достойный вариант
Iriska irocka
Очень нравятся туши с силиконовыми щеточками. Я своей тушью тоже очень довольна
Тушь для ресниц Л'Этуаль Premiere Geniale
Если качество не поменяется, она останется для меня лучшей тушью для ресниц!
nastu6a
я тоже тоже силиконовые щеточки последнее время признаю, надо для разнообразия купить с обычной щеточкой. Ваш отзыв прочитала;)
Муля не-нервируй
люблю силиконовые кисточки.
nastu6a
и я очень к ним привыкла-хорошие
kcehia
я ей пользовалась, правда давно. Мне не нравилось, что она сыпалась с глаз(
nastu6a
и сейчас грешит этим, но по-моему, не сильно
TatianaNeyg
обалденная тушь, мне тоже нравится
nastu6a
согласна с Вами, тоже пользуютесь?
TatianaNeyg
именно эту не пробовала, но от сиреневой в восторге
oksanas81
Хорошо ложится на реснички.
nastu6a
очень хорошо) не комкается и не сильно склеивает- нравится мне результат))
Atonela
мне тоже нравилась, но в последнее время они кисточку изменили. я покупала эффектом натуральных ресниц
nastu6a
нет, это другая,наверное, тушь, о которой Вы говорите. Я беру её уже несколько лет и щеточка всегда одна и та же.
MOTORISTKA
Классная, возьму в закладки
nastu6a
Берите-берите, если решитесь попробовать, пишите свои впечатления))
Скакалка
да, очень достойно выглядят ресницы
спасибо большое)
Alexandra20
Неплохая тушь)
очень неплохая
Viollet
Отличный результат, реснички - супер!
nastu6a
спасибо за Вашу высокую оценку)
yourcherry
отличный отзыв и ресницы хорошо разделены)
спасибо)
Тайсон84
хороший брасматик, надо и себе бы такой купить , запомню
nastu6a
прикупите, правда, в последнее время цена выросла на неё
Valentina Fru
хорошая тушь, а кисточка мне очень нравится, удобная.
nastu6a
да, кисточке в отзыве уделила особое внимание-очень хорошая)
titatitata
результат замечательный, отличная тушь)
nastu6a
спасибо) Да, Max Factor меня очаровал своей тушью))
СразбегуНаГрабли
Мне тушь тоже понравилась, но на вас она вообще круто смотрится))
nastu6a
спасибо большое)) тушь очень хорошая, сегодня я другой туши - и вид совсем другой-ресницы прокрашены, но нисколько не подняты, взгляд совсем не выразительный получается(((
У Вас тоже такая тушенция имеется?
СразбегуНаГрабли
Ага) Только в старом дизайне)
nastu6a
её качество такое же хорошее)
hlopotuchra
Очень хороший результат)
спасибо!
alena4ka25
Ее нужно попробовать, а то моя новая слишком громозкая
nastu6a
ну эта кисть тоже не маленькая, но очень удобная,а у Вас какая тушь?
alena4ka25
Max Factor Voluptuous False lash effect
nastu6a
Посмотрела,ну да,побольше немножко ваша кисточка
Militta
никогда не доверяла таким кисточкам , но судя по вашим ресничкам- зря
nastu6a
кисточка у этой туши удачная. у меня есть тушь, кисточка подобная, но форма самую малость отличается, а результат уже не тот - не поднимает она так ресницы. Но я думаю, что тут еще и в самой туши дело.
EllaBella
Тоже люблю эту тушь) Да и вообще со временем поняла, что именно за тушь не стоит переплачивать, если ресницы хорошие (как у вас) - то любая будет красить хорошо (ну, почти любая, был у меня один печальный опыт))).
nastu6a
Не соглашусь с Вами,много я тушей пробовала,многие склеивают жутко, не придают объем или не могут "поднять" ресницы,что для меня очень важно. Поэтому для меня тушь-это то,ща что стОит заплатить побольше) у каждого свое мнение)
nastu6a
Спасибо за комплимент о ресницах,такими они стали совсем недавно-полечила)
Милена1984
Ждём отзыва о лечении!По фото очень даже хорошая тушь!
Скорр-скоро;)
TatiVin
интересно) нужно посмотреть в местных магазинах
nastu6a
думаю,что найдете в любом магазине косметики.
Kumanchik1988
Хороший эффект
nastu6a
спасибо, мне тоже очень нравится!
munequita
Да, отличная тушь)
Согласна!несколько лет уже фаворитка
Миришка
Красиво смотрится на ресницах, отличные фото.
Спасибо)
Veek
Отличный эффект! Среди массмаркета эту тушь мой фаворит!
Ya Valeriya
Отличный отзыв!