Отзыв: Препарат Магне В6 - Хороши для нервной системы и при гипертонусе у детей
Достоинства: эффект, успокаивают нервную систему
Недостатки: цена, послабляют стул
Здравствуйте дорогие друзья и гости сайта Отзовик!
Препарат Магне В6 в таблетках, о нем хочу рассказать. Таблетки назначил моему ребенку детский невролог, даже несмотря на то, что мой ребенок не достиг еще 6летнего возраста. По инструкции детям до 6 лет этот препарат назначается в ампулах. Но я знаю, что ампулами очень неудобно пользоваться, спросила у невролога за таблетки, и она разрешила. Пили по полтаблетки 2 раза в день в течение месяца. Переносится препарат отлично. Из побочки можно отметить лишь небольшое расслабление стула. В нашем случае препарат назначили для снятия спазма и тонуса в мышцах ног. Небольшой эффект я отметила после приема курса.
Также Магний В6 можно пить при нервных перенапряжениях, он отлично подпитывает и успокаивает нервы. Препарат конечно не дешевый, поэтому его можно заменить аналогом Магникум (писала здесьпрепарат ), который я лично пила.
Таблетки не маленькие, но за счет своей овальной формы легко пьются.
Таблетки не маленькие, но за счет своей овальной формы легко пьются.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороши для нервной системы и при гипертонусе у детей |