Отзыв: Фильм "Союзники" (2016) - Хорошо закрутили
Достоинства: красиво, неспешно, драматично, актеры
Недостатки: немного затянуто, маловато накала
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Я вот наконец-то посмотрела новый фильм с Брэдом Питтом и Марион Котийяр.
Мне понравилось как лихо закрутили тут сюжет с сопротивлением и шпионами. Если честно, то именно такого финала я не ожидала, но могу сказать, что он меня вполне устроил и был достаточно достоверным.
Игра актеров тоже была хороша.
Многие отметили, что Питт здесь выглядит как-то слишком молодо и я соглашусь с ними.
Не могу сказать, что история тронула меня за живое, но смотреть было приятно. В определенные моменты я сопереживала героям, но не плакала.
Моя оценка этому фильму шесть с половиной из десяти. Признаюсь, что мне чего-то чуть-чуть не хватило. Марион хороша в своей естественности, но почему-то не довела меня до пика.
Стоит ли смотреть? Если вы любите шпионские страсти, то да. Здесь правда нет такой комедийности как в "Мистер и Миссис Смит", это скорее красивая и неспешная драма.
Спасибо за внимание!
Я вот наконец-то посмотрела новый фильм с Брэдом Питтом и Марион Котийяр.
Игра актеров тоже была хороша.
Спасибо за внимание!
Время использования | один раз |