Отзыв: Батарейки Duracell Turbo Max AA - Чисто-случайная бесполезная покупка

Достоинства: удобная коробочка
Недостатки: не нужный индикатор заряда; очень маленькая энергоемкость; быстро вышли из сторя
Я уже писала отзыв о батарейках Energizer, который мы покупаем практически всегда. Батарейки же Duracell были куплены мной в спешке на кассе, не увидев других батареек взяла именно эти, вроде и цена почти такая же, но чуть дороже. Ладно, подумала, должны быть тоже хорошего качества. И только на следующий день просматривая чек с магазина я увидела реальную цену этой упаковки батареек и была честно сказать в шоке. Вот что значит проверяй не отходя от кассы. Вместо заявленных 180р, обошлись батарейки в 250р.

вид прямо

На батарейках все тот же знаменитый розовый заяц.

вид прямо

Уверяется, что это самая долговечная батарейка в линейке Duracell размера АА.

вид прямо

Батарейки новые как известно нельзя устанавливать с использованными батарейками. Но меня это не волновало, мне нужны были батарейки по одной штучке в каждое устройство, а точнее в игрушечные машинки.

вид прямо

Мне понравилась коробочка у батареек, она хорошо рвется, чтобы было удобно достать одну батарейку, а другие батарейки, чтобы остались в упаковке

вид прямо

Чем же эти батарейки отличаются от других ТМ. Только индикатором заряда Powercheck. В обычном состоянии индикатор ничего не показывает, он темный.

вид прямо

При нажатии на две боковые белые точки индикатор загорается по всей длине от красного к зеленому, если батарейка полностью заряжена.

вид прямо

На мой взгляд это вообще не нужная функция из-за которой цена батареек, похожа на цену за золотой слиток.
Переходя к их функции долговечности скажу, что батарейки не оправдали себя вообще никак. При работе в этих маленьких машинках заряда одной батарейки хватило на один день! Всего один день за работу батарейки ценой одной штуки в 62 рубля. При том, что естественно машинка была включена не сутки, а возможно несколько часов в работе и за это время батарейка успела разрядиться.
При замене решила проверить индикатор заряда, после долгих мучений нажимая боковые кнопки, заряд так и не показался, наверное при полном разряде даже красная линия не загорается.
Покупкой я очень не довольна. Никогда больше не приобрету эту ТМ. Слишком высокая цена за такой срок службы.
Время использования одна упаковка
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Чисто-случайная бесполезная покупка

cedoy
Поддались рекламе))
Viksiki
да просто других в продаже не оказалось(
malina1980
Спасибо пройдем мимо
uned
Китайские батарейки продаются от 15 рублей за штучку, а держатся никак не меньше :)
juliya1988
Кто бы мог подумать, такой бренд знаменитый (
Alla41
А я только их и покупаю! В машинки у нас ужк не играют), но для пультов самое то. Надолго хватает.
Viksiki
для малозатратных устройств подойдут, да
kotsiniy
мне дюрасел в принципе нравится, только я беру без полоски этой
dimatello2007
дорогие понты, проще аккумуляторов eneloop накупить
Виктория Прони
Очень уж дорого
OksMikh
а мы уже давно ими пользуемся, полностью устраивают, хотя цена у них конечно завышена