Отзыв: Удлинитель Zis 15A - Надежный удлинитель
Достоинства: Выключается при перегрузке.
Купили его летом 2014 года вместе с водонагревателем Ariston. Туалет, где мы разместили бойлер, не оборудован розеткой, поэтому без удлинителя нам было никак не обойтись.
Я ничего не смыслю в электрике. Поэтому просто попросила у продавцов, чтобы выдерживал работу мощного прибора (водонагреватель, стиральная машина), чтобы не больше чем на 3 гнезда, и чтобы провод не длинный.
Мне показали эту модель. Объяснили, что он рассчитан на силу тока в 15 Ампер. На что я пожала плечами. А в ответ мне сказали: "Стиралку или водогрейку выдержит". На том и попрощались мы с продавцом)
Длина сетевого кабеля 3 метра. Вполне хватает, чтобы подключить бойлер. Шнур не провисает и не натянут. Они бывают и длиннее.
На блоке 3 розетки. Обычно 2 из них закрыты заглушками. Вид у удлинителя бывалый. Он с нами ни один ремонт выдерживал, поэтому немного чумазый.
Ну и самый огромный плюс этого прибора - это защита от перегрузки. То есть если в гнездо, которое занято стиралкой, включаешь еще и фен, то через минутку, удлинитель просто отключится.
На обратной стороне прямо на пластике находится информация с техническими характеристиками удлинителя, сайтом производителя, и надпись "сделано в России". Также есть отверстия, для подвешивания прибора на стену.
Работает он у нас верой и правдой несколько лет. Очень удобен и надежен.
Работает он у нас верой и правдой несколько лет. Очень удобен и надежен.
Время использования | С 2014 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |