Отзыв: Зубная паста Aquafresh "Мои большие зубки" - Довольно хорошая паста для подрастающих деток

Достоинства: эффект очищения, состав
Недостатки: для меня нет, но для многих - Фтор
Купила эту зубную пасту дочке совершенно случайно - зашла в небольшой магазинчик хоз товаров и среди ассортимента увидела данную зубную пасту. Рассмотрев хорошенько коробочку, изучив состав и надписи, я решила, что эта паста отлично подойдет моей дочери. Она подходит на возраст 6+, и как написано на упаковке применяется специально в период смены молочных зубов на постоянные. Дочке моей уже 6 с половиной лет, правда период смены начался год назад, но и сейчас продолжается.

Зубная паста Aquafresh Мои большие зубки фото

Состав пасты достаточно приятный, тут нет ничего такого, что обычно вызывает у меня отторжение от покупки - ни СЛС, ни парабенов (фото можно увеличить, нажав на него).

Зубная паста Aquafresh Мои большие зубки фото

Паста содержит фтор, т. е. для противников последнего она не подойдет. Я же лично не считаю фтор злейшим врагом, а считаю, что он должен быть в адекватных количествах. В данной пасте оно указано 1450 ppm.

Зубная паста Aquafresh Мои большие зубки фото

Объем тюбика - 50 мл. Тюбик из обычного пластикового материала. Тюбик удобно хранится в вертикальном положении на широкой крышке.

Зубная паста Aquafresh Мои большие зубки фото

Изначально защитной мембраны на отверстие не было.

Зубная паста Aquafresh Мои большие зубки фото

Паста трехцветная - для детей это достаточно интересно, ведь все предыдущие дочкины пасты были однотонные. Паста по консистенции не жидкая, на щетке держится хорошо.

Зубная паста Aquafresh Мои большие зубки фото

Дочке зубная паста Aquafresh "Мои большие зубки" в применении понравилась, но сказала, что она немного щипет язык, но не сильно. Я тоже попробовала почистить этой пастой свои зубы. И вот что могу сказать - вкус у данной пасты очень приятный, мне напомнил отдалённо мои зубные пасты из далекого детства, пенообразование в меру - не весь рот в пузырях, но и не сухо, очищение налета и свежесть хорошо чувствуются. Мне эта зубная паста, именно, по эффекту очищения показалась гораздо лучше, чем вот этот Сплат.

В целом, покупкой детской зубной пасты Aquafresh "Мои большие зубки" я довольна и буду рекомендовать ее детям от 6 лет.
Время использования пару недель
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Довольно хорошая паста для подрастающих деток

t-margarita
мы еще подрастем )
олик 2014
нам тоже еще расти)
Орлик
ох, время так летит, вроде только родилась, и вот уже в школу собираемся))
Lioness666
хорошая паста
Ale-ksandra
Такую не покупали,но будем иметь в виду!
Верусик43
нам ещё год расти)
Анюся
Сменилась аватарка
к весне)))
ko745
надо сынуле такую купить для его лопаток)
Тоже заметила)
Русалоchка
Какая красивая паста, нам пока рановато).
sigmachka
Будем знать на будущее ☺
Павланетка
хорошая паста
titatitata
фтор тоже полезен главное не глотать
Лиза-Элиза
Классный, нам тоже нравится.
Небезразличная К
И я бы с радостью ею почистила!
krot220988
чистим взрослой такой
EvaVanMolly
Видела такую в продаже
Murkamariya
Не покупала пасту данной марки
Шипокляк
Деткам нравится чистить такой, их привлекает разноцветность.
Marrkosha
Я вообще особой разницы в пластах не вижу… Не понимаю в них ничего. Только на вкус отличаются)
Орлик
от некоторых явное очищение, а после других, как будто и не чистил)
Marrkosha
Как-будто не чистит мне не попадались. Разве что индийский порошок из специй для чистки зубов))))) вот он реально как будто не чистит))
Орлик
моя последняя Сплат не очень удачная, а еще Силку купила и выбросила, вообще, как мыло…
Marrkosha
Сплат вроде нормальная у меня, но их тоже разных полно. Вилку не покупала никогда. А вот только что вспомнила, мама как-то купила какую-то с живицой - это жесть… привкус такой во рту… даже писать неприятно… Да, все-таки есть "не очень", пасты. Еще жемчуг мне не нравится. Просто я одни и те же покупаю, поэтому забыла какие они бывают)))
алеся а
мы тоже эту пасту берем только для поменьше деток. нравится
Ника-Клубника
Аватарка чудо ))) !
весенняя)) спасибо)
Я Женькина
Я сыну только рокс брала
vivas
я "взрослую" беру. Очень нравится, хотя, конечно, нельзя постоянно пользоваться одной и той же.
Орлик
я взрослые в основном колгейт и блед-а-мед покупаю