Отзыв: Молоко ультрапастеризованное "Савушкин продукт" 3,1% - вкусное, натуральное
Достоинства: вкус; качество; состав; в коробке 1 литр
После ряда отзывов на литературную тематику пора вспомнить и о хлебе насущном, то есть о продуктах питания! Книги книгами, а кушать мы хотим каждый день. Тем более сейчас Масленица, а значит, мы печем блины, на которые требуется молоко.
Я уже рассказывала о молоке разных производителей. В частности, мне очень понравилось молоко "Молочное царство" от торжокского молочного комбината "Тверца", но оно не так часто встречается в наших магазинах. Зато всегда есть в продаже молоко "Савушкин продукт". Этот белорусский бренд широко известен, продукция лично меня всегда радует.
На днях я купила несколько коробок ультрапастеризованного молока "Савушкин продукт" с жирностью 3,1%. В супермаркете "Четыре сезона" на напиток действовала акция, и я заплатила 59 рублей за упаковку. Считаю, что это вполне нормальная цена. Так, например, молоко "Му-у" стоит дороже, а качество его оставляет желать лучшего.
С "Савушкиным продуктом" всё оказалось хорошо.
Молоко находится в картонной коробке, на которой размещена вся необходимая информация для потребителя.
Коробка снабжена отвинчивающейся крышечкой.
В составе продукта только нормализованное молоко. У него настоящий молочный аромат и хороший, чуть сладковатый вкус. Сразу становится понятно, что это молоко, а не нечто, разбавленное водой.
Молоко приятно пить и просто так, и добавлять его в кофе. Для теста "Савушкин продукт" тоже идеально подошел. Моя оценка - отлично.
Рекомендую.
С "Савушкиным продуктом" всё оказалось хорошо.
Коробка снабжена отвинчивающейся крышечкой.
Рекомендую.
Время использования | февраль 2017 года |