Отзыв: Сеть аптек "Аптека Доброго Дня" (Украина, Киев) - Не лучшая, но все же плюсы есть.
Достоинства: некоторые работают круглосуточно.
Недостатки: Цены, ассортимент.
Сейчас в Украине открылось много аптек "Аптека Доброго Дня", к примеру у нас на районе их две, это те, что я знаю. Аптеки неплохие, действует накопительная система на карточку. Не знаю сколько точно процентов, скорее всего 3-5, но от каждой покупки вам на карточку падают деньги, которые вы потом можете использовать при следующей покупке. Минимальной суммы нет. Хоть 10 копеек можете списать, но как я заметила, кассиры не спешат вас списывать бонусы, только когда я сама прошу об этом, тогда они списывают, и то не всю сумму, в обычно сколько им захочется.
Что касается ассортимента, то не всегда я здесь находила то, что мне нужно. Но вот последний раз именно здесь я нашла Скипидарные ванны по методу Залманова, хотя в других ближайших аптеках их не было.
Еще не раз замечала, что на некоторые препараты здесь завышены цены, но плюс в том, что иногда бывают акции например на Косметику Vichy, хотя возможно в эти же периоды скидки на такие же продукты и в других аптеках?
Большой плюс в том, что одна из этих аптек работает круглосуточно. Очень удобно.
В целом неплохие аптеки, но цены не самые низкие.
В целом неплохие аптеки, но цены не самые низкие.
Время использования | много раз |
Год посещения | 2017 |