Отзыв: Фильм "Робот по имени Чаппи" (2015) - обожаю сказки про роботов

Достоинства: Весь фильм позитивный, динамичный, заканчивается хэппи эндом.
Недостатки: не искала
Так получилось, что фильм я этот посмотрела только сегодня, хотя знала о нем и давно хотела посмотреть.

Фильм мне понравился. Это то, что я люблю.

Эта сказка про робота, чем то напомнила мне, любимый мной мультик Валли. Жанр этого фильма боевик плюс фантастика. Но мне зацепило именно человечность в роботе и такая наивность. Сказка про добро с кулаками.
Это один из немногих фильмов, которые я смотрела без отрыва, не ставя пауз. Читая отрицательные отзывы, я искренне удивлялась, почему людям не нравиться этот фильм. Но вкусы видать у всех разные. Я действительно получила большое удовольствие от просмотра данного фильма. Мне все было интересно.
А идея переноса сознания через программу в искусственный интеллект, не только самого робота, а умирающего человека оказалась изюминкой хорошего завершения фильма.
Любителям разного рода фантастики рекомендую к просмотру.
Время использования один раз
Общее впечатление обожаю сказки про роботов

смотрел дома на проекторе
Видеопроектор Phiker Electronic DLP 1080 P Full HD
Удачный проектор для дома и офиса

, в hd качестве- отличный фильм
НатальяM
проектор это хорошо, только не по карману, мы по телеку смотрим
mobileUA
я купил в китае за 350 баксов, телек похоже так точно дороже;)
НатальяM
так в Китай еще ехать надо))
mobileUA
да, ладно, алиексперсс и все! Самара вроде не край света)).
НатальяM
а налог случайно не ввели в этом году? что слышала что покупки теперь подорожают… а лучше чтоб кто то подарил, я бы нашла ему применение ну точно не для фильмов простых
mobileUA
в Украине пока не вводят, у вас хотят от 25 долларов- это жесть конечно. я за него налог не платил, а доставку китайцы включили в цену)
спасибо буду знать теперь
tatypush
Мне тоже понравился этот фильм!
ура я уже не одна
apupezig
мне очень понравился
dimidrol
Норм фильмец.
Стальной алхимик
Отличный фильм, очень понравился)