Отзыв: Фильм "Робот по имени Чаппи" (2015) - обожаю сказки про роботов
Достоинства: Весь фильм позитивный, динамичный, заканчивается хэппи эндом.
Недостатки: не искала
Так получилось, что фильм я этот посмотрела только сегодня, хотя знала о нем и давно хотела посмотреть.
Фильм мне понравился. Это то, что я люблю.
Эта сказка про робота, чем то напомнила мне, любимый мной мультик Валли. Жанр этого фильма боевик плюс фантастика. Но мне зацепило именно человечность в роботе и такая наивность. Сказка про добро с кулаками.
Это один из немногих фильмов, которые я смотрела без отрыва, не ставя пауз. Читая отрицательные отзывы, я искренне удивлялась, почему людям не нравиться этот фильм. Но вкусы видать у всех разные. Я действительно получила большое удовольствие от просмотра данного фильма. Мне все было интересно.
А идея переноса сознания через программу в искусственный интеллект, не только самого робота, а умирающего человека оказалась изюминкой хорошего завершения фильма.
Любителям разного рода фантастики рекомендую к просмотру.
Фильм мне понравился. Это то, что я люблю.
Любителям разного рода фантастики рекомендую к просмотру.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | обожаю сказки про роботов |
, в hd качестве- отличный фильм