Отзыв: Кондиционер для придания объема волосам Faberlic Expert 3D Volume - Прекрасное средство!
Достоинства: Недорого, эффективно.
Недостатки: Не нашла.
Доброго времени суток, уважаемые друзья и гости, читатели моего отзыва!!!
Я являюсь консультантом Фаберлик и в последнем заказе получила набор Шампунь + кондиционер для придания объема волосам Faberlic Expert 3D Volume. Шампунь. Мой отзывПочитала отзывы, они оказались довольно противоречивыми и я решила высказать своё мнение об этих средствах.
Слово о бальзаме. Пришёл он в яркой бирюзовой тубе с серебряным и чёрным оформлением. Очень лаконичный дизайн. Стоимость по каталогу 129 рублей, со скидкой обошёлся всего в 96.
Кондиционер подходит для любого типа волос и прибавляет им объём, особенно хорош для тонких (как у меня).
Срок годности как у большинства продукции - полтора года. Артикул в каталоге 8960. Объём тубы 200 мл.
Само средство достаточно плотной консистенции белого цвета с довольно приятным ароматом. Легко наносится и распределяется, хорошо смывается, оставляя на какое-то время свой аромат на волосах.
Волосы после применения легко расчёсываются, становятся лёгкими и шелковистыми. кажутся более густыми и объёмными.
Так что смело могу рекомендовать вам это средство вместе с шампунем.
Пусть ваши волосы сияют!!!
Так что смело могу рекомендовать вам это средство вместе с шампунем.
Пусть ваши волосы сияют!!!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Прекрасное средство! |