Отзыв: Кондиционер для придания объема волосам Faberlic Expert 3D Volume - Прекрасное средство!

Достоинства: Недорого, эффективно.
Недостатки: Не нашла.
Доброго времени суток, уважаемые друзья и гости, читатели моего отзыва!!!
Я являюсь консультантом Фаберлик и в последнем заказе получила набор Шампунь + кондиционер для придания объема волосам Faberlic Expert 3D Volume. Шампунь. Мой отзывПочитала отзывы, они оказались довольно противоречивыми и я решила высказать своё мнение об этих средствах.

Слово о бальзаме. Пришёл он в яркой бирюзовой тубе с серебряным и чёрным оформлением. Очень лаконичный дизайн. Стоимость по каталогу 129 рублей, со скидкой обошёлся всего в 96.

Кондиционер для придания объема волосам Faberlic Expert 3D Volume фото

Кондиционер подходит для любого типа волос и прибавляет им объём, особенно хорош для тонких (как у меня).

Кондиционер для придания объема волосам Faberlic Expert 3D Volume фото

На тубе есть состав. Способ применения как у любого подобного средства.

Кондиционер для придания объема волосам Faberlic Expert 3D Volume фото

Срок годности как у большинства продукции - полтора года. Артикул в каталоге 8960. Объём тубы 200 мл.

Кондиционер для придания объема волосам Faberlic Expert 3D Volume фото

Закрывается удобной защёлкивающейся крышкой. Под крышкой есть защитная плёнка. Крышка находится внизу тубы, поэтому её удобно ставить на полочку.
Само средство достаточно плотной консистенции белого цвета с довольно приятным ароматом. Легко наносится и распределяется, хорошо смывается, оставляя на какое-то время свой аромат на волосах.
Волосы после применения легко расчёсываются, становятся лёгкими и шелковистыми. кажутся более густыми и объёмными.
Так что смело могу рекомендовать вам это средство вместе с шампунем.
Пусть ваши волосы сияют!!!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Прекрасное средство!

На-ди-нА
У меня от кондиционеров, волосы жирнеют быстро.
а я без них не могу…
вкусненько…
NADIN ka
хороший))
анфисушка
тоже без бальзамов не могу обходиться.
это нормально…
PRTY
Голос не учтен(
Ничего страшного…
tatvit
читаю
интересно
Анатольевна44
Эх, мне бы такие проблемы,я наоборот выискиваю разные средства против объема
Кудри???
Еще какие
Лапушечка
так вот специально для Вас в этой же серии есть бальзам и шампунь для кудрявых и вьющихся волос. Артикулы 8360 и 8361. Гляньте…
спасибо, обязательно посмотрю
titatitata