Отзыв: Шампунь для придания объема Faberlic 3D Volume Expert - Хороший и эффективный.
Достоинства: Голова чистая, объём после мытья есть.
Недостатки: Наверное есть, пока не заметила.
Доброго времени суток, уважаемые друзья и гости, читатели моего отзыва!!!
Я уже писала отзыв о средстве Кондиционер для придания объема волосам Faberlic Expert 3D Volume.Мой отзыв Теперь мой отзыв посвящается другому средству, который применяется совместно с ним. Это Шампунь для придания объема Faberlic 3D Volume Expert. Стоимость его по каталогу 190 рублей, со скидкой она обошлась мне 141 рубль.
У средств красивый лаконичный дизайн. И цвет бутылочки очень приятный.
На бутылочке информация о продукте. Производитель обещает что волосы остаются чистыми дольше обычного и гарантирует увеличенный объём до трёх дней. Шампунь рекомендуют к регулярному использованию.
Способ применения прост. Рекомендуется использовать в сочетании с кондиционером. Состав на иностранном языке.
Срок годности полтора года, как у большинства продукции Фаберлик. Объём бутылочки 250 мл. Артикул в каталоге 8959.
Закрывается на удобную защёлкивающуюся крышку.
Сам шампунь перламутрового цвета, достаточно густой с приятным ароматом. Пенится прекрасно, смывается без проблем.
Рекомендую попробовать, вдруг это ваша фишка.
Красоты и блеска вашим волосам! Будьте всегда красивыми!!!
Спасибо за внимание.
У средств красивый лаконичный дизайн. И цвет бутылочки очень приятный.
Закрывается на удобную защёлкивающуюся крышку.
Рекомендую попробовать, вдруг это ваша фишка.
Красоты и блеска вашим волосам! Будьте всегда красивыми!!!
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2017 |