Отзыв: Дезодорант-антиперспирант шариковый Nivea "Энергия свежести" - Мне понравилось

Достоинства: Быстро высыхает, не оставляет следов
Недостатки: не обнаружено;

Я уже писала, что для меня выбрать дезодорант - очень трудно. Я по очереди скупаю различные виды - твёрдый, шариковый, спрей. В этот раз мой выбор пал на шариковый дезодорант Nivea "Энергия свежести".

Естественно, выбирала я по запаху. Дезодорант полностью оправдывает своё название - аромат именно свежий, лёгкий. Очень приятный. Ещё мне понравилось, что он прозрачный - значит не должен оставлять пятен на одежде. С предыдущим дезодорантом я просто намучалась в этом плане.

Я оказалась права, после использования дезодоранта Nivea "Энергия свежести" одежда остаётся чистой. И самое главное - этот дезодарант очень быстро высыхает! Вот как раз из-за чего я не люблю шариковый антиперсперанты - уж очень долго они сохнут! С Nivea "Энергия свежести" эта проблема полностью изчезла. Ну, и защита у него хорошая.

В общем, я наконец то рада, что выбрала дезодорант, который подходит мне лучше, чем многие другие!

Дезодорант-антиперспирант шариковый Nivea Энергия свежести фото

Дезодорант-антиперспирант шариковый Nivea Энергия свежести фото

Общее впечатление Мне понравилось

garus
люблю дезодоранты этой марки
katyushka2608
неее ) у меня во время Б на него стойкое беее выработалось, до сих пор от этого запаха тошнит )
Ira_Shym
На вкус и цвет, как говориться))
NATALI333
Такой не пробовала, я доверяю только Rexona!
Ira_Shym
Мне у них запах не нравится
yalta.pusya
Спасибо за полезную информацию!
ey-jay
Здорово, что Вам подошло! Мне к сожалению нет, ведь это индивидуально! Спасибо за отзыв!
samira2005
Спасибо за отзыв, для меня выбрать дезодорант такая же проблема как у вас. Возьму н азаметку.
bagiradara
Шариковые от Нивея очень даже не плохие!
Lilly27
спасибо за отзыв! Но мне повезло, что не приходится пользоваться дезодорантами:)
Ira_Shym
Ооо, да уж, очень повезло_
Slayter2009
Хороший дезик, как-то пробовал...
tvelo
Интересный отзыв
Loko97
Нравятся свежие и ненавязчивые ароматы!А если еще и дезодорант справляется со своими функциями это отлично.Возьму на заметку.Спасибо
Не за что!
AnnaGodo
Спасибо за отзыв! Знаю, что у Нивея очень хорошая продукция, но их дезодоранты ещё не пробовала.
totoma
Люблю роликовые дезики, а этот нужно попробовать.
ДиО
А у меня такой тоже есть...)
Юната
У меня был такой, хороший дезодорант.