Отзыв: Творог "Тема" - Неплохой, но с минусами

Достоинства: Вкус, качество
Недостатки: Срок годности 3 недели, крахмал в составе
Доброго времени суток. Купила малышу биотворог "Тёма" с бананом на пробу. Обошёлся он мне в Магните в 32 рубля за 100 г.

Биотворог Тема фото

Только мне не понравилось, что он хранится аж 3 недели. Например, биотворог от "ФрутоНяни" хранится на неделю меньше и стоит меньше.

Биотворог Тема фото

Состав неплохой, только опять крахмал кукурузный. Тут Тёма от ФрутоНяни ничем не отличается.

Биотворог Тема фото

После вскрытия хранить нельзя. И это правильно. Только не нравится мне, что изготавливается по ТУ.
Сам творожок белоснежный, без комочков, достаточно густой. И очень вкусный.
Так как малышам до года больше 50 г за раз нельзя, я могу его подогреть вместе с небольшим количеством молока и парой печенек, например, от Бегемотика Бонди. Получается вкусный и достаточно сытный полдник. Обычно едим творожок после прогулки и потом малыш доедает грудное молоко совсем чуть-чуть.
Советовать буду. Творожок совсем неплохой.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохой, но с минусами

RWild
когда малышами были, покупала такой) хороший!
Милеша
и мы тоже
это лучший творог!
а по-поводу минусов, так это вовсе не минусы!
Срок годности хороший, ни большой ни маленький, значит консервантов нет!
крахмал - это не самое страшное что может быть в творожке…
foxic8594
Да, кто же это Вам сказал, что молочный продукт должен быть с вредным крахмалом то…наших производителей надо штрафовать нещадно за такое безобразие. Детишки должны есть молочко и только. И храниться он доожен 36 часов. Вот тогда это Детский творожок.
Flawnder
нет возможности брать с молочки, а делать не умею
Федина Катя
так я ж и не говорю что детки должны есть крахмал!
просто бывают моменты, кода у нас нет возможности покушать домашний, например, когда мы в дороге или ещё что, именно в таких случаях и покупаются такие продукты!, кстати, просто в биотвороге от Тёмы, крахмала нет!
Experter
Без кукурузного крахмала Темы - это просто биотворог без фруктов, его чаще и покупаю.А у Фрутоняни мне кислым кажется.
Flawnder
я видела, но так скучно - без фруктов-то)
Федина Катя
такой мы чаще и берём, просто биотворог, без ничего!
AnnaKV
Я беру такой биотворог классический.не люблю с наполнителями ну их
РусскаяМатрешка
Покупаю сыну, только классический
AnnaRazlivinskih
я шарлотку ребенку из такого творожка делаю
Михаил Светлый
Мы тоже такой покупали раньше.
lenokk2288
Вкусный