Отзыв: Жаропонижающие свечи Монфарм "Анальдим" - наш помощник, если нурофен не помогает

Достоинства: Эффективен
Недостатки: Есть противопоказания
Хочу рассказать вам сегодня о жаропонижающих свечках "Анальдим". Возможно, вы и не знали о них, как и я. Они выпускаются как для взрослых, так и для детей. Только дозы действующего вещества разные. Цена оказалась вполне приемлемая.

Мне эти свечки понадобились, когда у детей была высокая температура около 39 градусов. Обычно нам всегда помогал сироп "Нурофен". Но не в этот раз. Показания термометра не изменялись существенно либо же не изменялись совсем. Вирус был сильнее. И тут мне участковая врач- педиатр посоветовала свечи "Анальдим". Оказывается, это тот же самый анальгин с димедролом. Кстати, если вызывать скорую, то они тоже делают укол с анальгином и демидролом.

Жаропонижающие свечи Монфарм Анальдим фото

Жаропонижающие свечи Монфарм Анальдим фото

Муж сразу же купил эти свечки, но правда в аптеке напутали и дали препарат для взрослых. Но в принципе ничего страшного, я просто вставляла половинку свечки. Как раз получалась детская доза. Так как вирус был очень сильный и температура толком не сбивалась, перед этим мы ещё пили сироп "Нурофен". (так можно делать только в экстренных случаях). Результат не заставил себя долго ждать. Через минут 30 температура наконец-то начала снижаться. И отметка вскоре стала около 37 градусов. На следующий день температуры уже не было.

Так что рекомендую жаропонижающее свечки "Анальдим" в том случае, если не помогает "Нурофен" или "Панадол".
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление наш помощник, если нурофен не помогает

gagabyga
Нужно будет прикупить такие
Velana
Мы такие тоже использовали для ребёнка. Они удобны тем, что ночью ребёнка не нужно будить. Быстрее всасываются.
solotuchik
Сколько сейчас таких препаратов , глаза разбегаются.
MOTORISTKA
Буду знать!!!
Юлия Иванина
Свечи действительно эффективнее, мы тоже дочке так сбивали.
vasush2012
Нам бы такой состав
tatvit
Интересное средство
записала
а вдруг пригодится - буду знать
большое Вам спасибо
IrinaMak
средство нужное, но лучше бы оно не пригодилось
Антанель
Нам тоже нурофен не всегда помогает.
poljakova
у нас сыну нурофен не помогал,а помогал обычный сироп парацетопол.
ленуська59
Дочь пользуется.
AriArsi2
Буду знать, спасибо
nana nat
Я, если нурофен не помогает, обычный парацетамол детский использую
IrinaMak
я и его пробовала, и даже вместе с нурофеном - толку немного было.
Les123
Лучше б было не нужно(
poljakova
у нас другие свечи!
ryabinka krasna
Надеюсь не пригодится, но запомню. Обычно Нурофен спасает, про Анальдим раньше не слышала. Спасибо за отзыв
Тайсон84
хорошие свечи, помогают
Skripnik25
Буду теперь знать
OXANAPOV
как раз у нас такой неприятный случай…(((( К стати+ еще его советовали.
elenadolma
часто держали в холодильнике, когда дочка маленькая была.
МамаМиа
Покупала такие)