Отзыв: Мягкий гель для умывания Пропеллер Immuno - Двоякое впечатление

Достоинства: Хорошо очищает
Недостатки: Запах, некоторые компоненты состава, неудобная упаковка
Приветствую всех друзей и читателей. Сегодня речь пойдет о мягком геле для умывания торговой марки Пропеллер Immyno. У меня довольно жирная и проблемная кожа - черные точки, периодические высыпания и воспаления. Вот поэтому я и решила попробовать данный гель для умывания с антиугревым комплексом. Использование геля вызвало у меня двоякое впечатление, но в целом мне он подошел.

Упаковка

Гель находится в большой тубе (150мл) с крышкой-защелкой. Такая упаковка мне не удобна, тем более защелка довольно тугая и не всегда поддается с первого раза. Я предпочитаю флаконы с дозатором, а в случае с тубой и геля часто выдавливается больше, чем нужно.

Мягкий гель для умывания Пропеллер Immuno фото

Упаковка яркая в красно-синих красках, как и вся серия средств Пропеллер. Здесь есть подробное описание свойств геля, способ применения, состав, информация о производителе, срок годности.

Состав и обещания

Производится данная продукция в Москве ООО "Народные промыслы". Состав напечатан мелко на английском языке, но то, что присутствует SLS я поняла, и это меня разочаровало. Об остальных компонентах я судить не берусь. Производитель заявляет, что активная лактулоза повышает естественную сопротивляемость кожи бактериям, а мягкие компоненты не травмируя липид ноги барьера очищают кожу от лишнего сала. Мне кажется, что это все лишь рекламные уловки.

Применение

Гель представляет собой желеобразную прозрачную массу. Запах для меня показался неприятен, похож на чистящие средства. Гель совсем не пенится, сколько ни пыталась я взбить его в ладонях, а только размазывается.

Мягкий гель для умывания Пропеллер Immuno фото

Умывание гелем Пропеллер не приносить никаких приятных ощущений, как например при использовании Пенки Спивакъ или мусса Natura Siberica. Зато смывается гель легко и быстро. Использую я гель утром и вечером, после всегда стараюсь нанести крем для лица.

Эффект

А вот результат применения мне понравился. Кожа после умывания не стянута, нет ощущения сухости. Уж не знаю как поживает иммунитет моей кожи, но мне нравится ее внешний вид и состояние.

Не смотря на все недостатки геля для умывания Пропеллер, к покупке данное средство я рекомендую, тем более у обладательницам жирной и проблемной кожи.
Время использования Несколько недель
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Двоякое впечатление

Тверичанка
Давно уже только им и спасаюсь, отличное средство для жирной кожи.
Lyly White
Давно не видела эту продукцию, но помнится что очень ее хвалили
Beauty Eleonora
Подозреваю, что тушь оно не смоет.
Думаю, что не смоет, оно ведь и не предназначено для этого9
Улыбайсявсегда
У меня сухая…
Тогда лучше не экспериментировать
Наталья Влади
нормальное средство)
Повествователь
раз тушь не смоет и не мой вариант
Svetlana Temnaya
я бы попробовала) у меня комбинированная кожа должно подойти
Татьянка1987
Думаю, для вашей кожи очень хорош будет