Отзыв: Цельное сгущенное молоко с сахаром "Алексеевское" - Самое лучшее сгущенное молоко
Достоинства: Качество, вкус, упаковка
Недостатки: Цена
Вообще сгущенное молоко стараюсь часто не покупать, так как оно хоть очень вкусное, но в то же время очень калорийное. Поэтому трудно удержаться, если сгущенка уже есть в холодильнике. Сколько не пробовала покупать сгущенное молоко от разных производителей, но молоко цельное сгущенное с сахаром Алексеевский молочноконсервный комбинат "Алексеевское" самое лучшее. Только немного ему уступает белорусское сгущенное молоко "Рогачев".
Торговую марку "Алексеевский" очень люблю, ее молочная продукция очень хорошего качества и вкуса. Часто покупаю сметану , творог и другую молочную продукцию.
Продается сгущенное молоко в различных упаковках, раньше были только жестяные банки, но несколько лет назад появились вот такие мягкие упаковки, похожие на майонез, так называемые дой-пайк с закручивающейся крышкой. Так сгущенное молоко кушать намного удобнее. Да и хранить можно дольше, чем в открытой жестяной банке. Сгущенку в жестяных банках хорошо использовать для приготовления тортов, например вафельных коржей. Правда для этого сгущенку надо сварить.
Традиционно на упаковке изображена добротная корова, которая пасется на зеленом и цветущем лугу. Позади деревенский домик, погода теплая и летняя. Картинка сразу приманивает своей солнечностью и добротой.
Большими буквами в уголку указано, что продукт изготовлен по ГОСТу, а также указан номер ГОСТа.
Фирма-изготовитель - ЗАО "Алексеевский молочноконсервный комбинат", который располагается в моей родной области - Белгородской области, город Алексеевка. Есть телефон, факс фирмы, а также почтовый адрес. Срок годности при температуре от 0 до 10 градусов составляет - 18 месяцев, а свыше - 12 месяцев. Но я всегда сгущенку храню в холодильнике. А при вскрытии рекомендуется употреблять не более 10 суток.
Состав: нормализованное молоко и сахар. Просто отличный состав.
Сгущенное молоко в меру сладкое, оставляет отличное послевкусие. Оно не жидкое, растекается, конечно, по тарелке, но очень медленно. Есть сгущенное молоко, которое намного жиже.
Состав: нормализованное молоко и сахар. Просто отличный состав.
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | Самое лучшее сгущенное молоко |
да и Алексеевское бывает только в одном магазине и то не часто.
для меня пока-что лучшее первомайское и оно же самое дешевое, только тут не купишь:)