Отзыв: Жидкая помада LUXVISAGE PIN UP Ultra matt - Pin Up от Luxvisage # 10 нежный розовый, первая помада хит от белорусского производителя.

Достоинства: Все в отзыве
Недостатки: Все в отзыве
Приветствую всех читателей моего отзыва!

Ох полюбила я матовые помады. Нынче такой бум на них. Первой помадой в моей коллекции сиала жидкая помада от luxvisage pin up # 10 Воздушный зефир.

Вообще-то, я хотела купить номер 9, который был самым популярным среди девушек, но меня переклинило, показался то все-таки темноватым.

Итак, жидкая помада выполнена в форме блеска. Длинненький прямоугольный тюбик. Прозрачный пластик, через который виден цвет.

В

Жидкая помада LUXVISAGE PIN UP Ultra matt фото

Информация от производителя назолится на наклейке и под наклейкой на колпачке. Со временем надписи затерлись.

Жидкая помада LUXVISAGE PIN UP Ultra matt фото

Кисточка такая же как у всех блесков. Мягкий длинный кончик, на лысый. Удобно красит.

Жидкая помада LUXVISAGE PIN UP Ultra matt фото

Запах у жидкой помады приятный, такой сладенький.

Цвет номер 10 Воздушный зефир - нежно-розовый, действительно зефирный оттенок.
Плотная консистенция. Вот так выглядит свотч на руке.

Жидкая помада LUXVISAGE PIN UP Ultra matt фото

Вообще оттенок на разных губах смотрится по разному, мы с сестрой тестировали одни и те де помады, так вот мне блондинке со светлой кожей большинство оттенков подходят, а вот сестре не особо.

Поэтому выставляю фото-сравнение. На первом фото мои голые губы, а на втором жидкая помада Pin Up в один слой.
Как видим контур теряется от светлого оттенка. Рекомендую использовать контурный карандаш .

Жидкая помада LUXVISAGE PIN UP Ultra matt фото

В один слой помада слегка плешивит, поэтому надо наносить второй слой.

Финиш у жидкой помады не сразу матовый, чтобы он подсох необходимо минут 2-3. Тем не менее, помада не сушит губы впоследствии. Комфортна и приятна на губах.

Жидкая помада LUXVISAGE PIN UP Ultra matt фото

Как и любая матовая помада, Pin Up от Luxvisage # 10 требует идеалтных губ, так как подчеркивает сухие губы, ложится неровно. Перед нанесением необходимо поскрабировать губы, чтобы убрать шелушения.

Помада не стягивает губы, держится средне, выдержит чай-кофе паузу. После 3-4 часов носки начинает стираться более менее равномерно.
По крайней мере мой оттенок номер 10.

Несмотря на то, что я блондинка и мне идут светлые тона, данная помада мне показалась бледноватой. Теряется контур губ. Я прикупила ее в конце лпта, кожа тогда была загорелой, поэтому оттенок шел мне больше.
Отложу ее пока до теплой погоды и легкоо загара.

Жидкая помада LUXVISAGE PIN UP Ultra matt фото

Какие могу сделать выводы?
По качеству помада Pin Up очень понравилась.
Мягкая, комфортная на губах. Не заметила, чтобы сильно подсушивала губы, но подчеркивает все недостатки и шероховатости.

Палитра данных помад небольшая, но все оттенки приятные.
Цена около 2-2,5 долларов. Вполне бюджетная.
Рекомендую)

Вслед за luxvisage матовые помады выпустила фирма Relouis, котрые тоже стали хитами.
Яркая и дерзкая здесь.

Также о супер популярном оттенке 18 и других помадах можно прочитать в моих отзывах.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Pin Up от Luxvisage # 10 нежный розовый, первая помада хит от белорусского производителя.

OlgaOpera
Нежный оттенок!
lucieturken
Самые крутые отечественные помады*.
katyakuts
Приятный цвет!
Sinyaya
Как я люблю такие оттенки)
Лелка
Я не очень полюбила эту текстуру >(