Отзыв: Фильм "Эволюция" (2015) - фильм с депрессивной атмосферой. фильм, который невозможно досмотреть без энергетиков

Достоинства: природа
Недостатки: сюжет; слишком депрессивная атмосфера; минимум 30-40 минут вообще не понятно что творится; появляются многие вопросы, на которые не даются многие ответы
Кое где прочитал немного интересной информации о фильме "Эволюция" и меня она на столько заинтересовала, что решил данное кино непременно посмотреть. Кстати информация была в аннотации к фильму, а не в чужих отзывах/комментариях как вы подумали.

Ужасное кино. Депрессивная атмосфера давит со всех сторон гораздо сильнее, чем в фильме "Антихрист", только последний можно досмотреть от начала и до конца без энергетиков, а вот "Эволюцию" без них даже до середины сложно. Собственно у меня и не получилось.

Остров, на котором живут странные люди. Странные дети. Странные женщины. Они занимаются странными делами, по поводу которых возникают странные вопросы (у зрителя) и на которые, как ни странно, сам фильм не дает странных ответов. Не исключено, что какая то часть из них была бы дана в последних 10-15 минутах, но разве такой перегруз информацией есть хорошо? По крайней мере не для меня.

Зрителя нужно заинтересовать. Но не только описанием фильма и не только его обложкой ведь? Еще как бы нужно постепенно подкидывать крючки, чтобы подогревать интерес. Крючков таких в "Эволюции" нет.

Бывает смотришь на конфетку и она кажется вкусной, но когда открываешь ее все меняется. Все еще сильнее меняется когда пробуешь. Вот так у меня с этим фильмом. Мутное, депрессивное, не заслуживающее внимание безжанровое нечто. В жанрах конечно указано, что этот фильм представляет собой смесь ужасов и детектива, только не уверен в верности этих указаний. Опять же не исключаю, что в самом самом конце "Эволюция" сэволюционировала в интересную муть из неинтересной. Просто не хватило сил.
Общее впечатление фильм с депрессивной атмосферой. фильм, который невозможно досмотреть без энергетиков

Kosmonaut Misha
вроде как эта ерунда должна понравиться феменисткам, так что если вы они, он их и ваш
enas
не мой формат, спасибо за отзыв)
Uskusw
Аннотации к фильмам врут безбожно и очень часто. Знаю это не по наслышке. Часто эти самые аннотации пишут люди, даже не видевшие фильма. Берут две три других все это перемешивают, добавляют что-то свое, чтобы получилось удобочитаемое и вот готова новая аннотация к фильму, который даже не смотрел :) так что не опирайтесь ни них :)
Kosmonaut Misha
Они напечатаны на буклетах дисков, так что придумывают их имеющие отношение к съемочной группе люди.
А вот отзывы часто пишут именно такие персонажи, о которых вы написали.
Ок, не буду спорить:)
apupezig
описания на дисках пишут профессионалы, если диск есть. А если в интернете читать, даже на самых известных киносайтах, то там люди обычные пишут за денежку. Потом эти же люди рецензии пишут за денежку и оценки ставят, накручивают за денежку)). Я раньше подумать не мог, пока не углубился в эту тему.)
Uskusw
Может на лицензионных дисках серьезных компаний и специальные сотрудники пишут, но все остальное, как правило, фрилансеры.:)
apupezig
100р поставил в БК, что "Лунный свет" оскар возьмет), на коэф 5, 25. Наверное, я единственный в мире кто поверил в черного гомосека)).
Теперь отзыв на лунный свет заработает)), все начнут интересоваться и читать, что за фильм победил лалаленд)
Uskusw
Круто :) гомос победил идиотку крытые нынче оскары :)
apupezig
непонятное кино, не досмотрел даже
Kosmonaut Misha
я тоже не смог. пытался. мучился. но энергетики не пью. нет их у меня дома и поэтому не выдержал. выключил находясь на грани сна
UserName6712
Чтож, не буду тратить время! Спасибо за сэкономленные часы.
Skalaka
Эта вроде муть по мне. Попробую посмотреть.:)
Kosmonaut Misha
расскажите потом что в конце было) хотя бы в личку.
я 20 минут не дотерпел или чуть больше
Skalaka
хорошо, я скачала уже, вечерком гляну.)