Отзыв: Мазь для местного применения Aventis "Проктоседил" - Отличное средство и недорогое

Достоинства: недорогая, хорошо снимает боль
Мазь Проктоседил от геморроя купила по совету фармацевта в аптеке. Строго говоря, врач прописал мне мазь Безорнил но от нее эффект наступает очень медленно, а геморрой - штука болезненная и терпеть несколько дней, пока мазь не начнет действовать, не всегда получается.

Опять же в сравнении с мазью Безорнил Проктоседил от геморроя не имеет такого сильного запаха и консистенцией отличается обычной, а не желеобразной.
Для меня главное, что от мази Проктоседил от геморроя эффект наступает очень быстро - примерно в течение получаса про боль забываешь. Это очень здорово. Я использую мазь вместе со свечами Натальсид от геморроя. Раньше использовала Релиф и Свечи из облепихового масла.
Могу сказать, что мазь Проктоседил одна из самых недорогих (стоит не более 100 рублей), а эффект дает отличный. Врач позже мое решение одобрил, хотя подчеркнул, что Проктоседил - это уже лечебная мазь, а не на натуральных компонентах как Безорнил. В данном случае, для меня это уже не играет решающей роли - лишь бы не болело.
Общее впечатление Отличное средство и недорогое

oliffka
Хорошо, что быстро и эффективно помагает, и недорогое средство!
klerk12477
Действительно - цена отличная для такого эффективного средства!