Отзыв: Концентрат против выпадения волос Faberlic Expert Pharma - единственное средство, которое мне помогло

Достоинства: Моментальный эффект
Недостатки: Эффект наблюдается не у всех, не дешев
Добрый день!
Хочу написать про чудесное средство - Концентрат против выпадения волос Anti-hair loss ampoule treatment серии Expert Pharma.
Я приобрела серию от выпадения волос полностью.

фото 1

Эффект я увидела после пяти применений (через две недели). Концентрат против выпадения волос Фаберлик я использовала только после мытья головы шампунем и использования разогревающей маски. Концентрат я втирала в кожу головы. Одной ампулы мне хватало на 2-3 раза использования. Наносила по капельке на подушечки пальцев и втирала в корни волос, еще наносила, еще втирала. И не думайте, что если вы нанесете средства много, то эффект будет лучше - нет. Ранее средство выпускалось во флакончиках по 10 мл и насчитывалось на несколько применений. 5мл на один раз многовато.

фото2

До этого чего я только ни покупала и в аптеке и в салонах. Покупала и дорогие средства (Ниоксин), и таблетки, и концентраты, делала маски с маслами, витаминами, соком лука, натирала солью - все бесполезно.
Помогла мне только эта серия.
Я была очень впечатлена результатом, рассказывала о нем с пылом и у меня шли хорошие продажи этого средства, но к сожалению не всем оно помогает.
Скажу вам одно, если вам помогают все вышеперечисленные средства, то покупать эту серию вам не надо.
Эта серия работает для тех у кого выпадение волос от избытка гормона андрогена.
Это описано в брошюре для консультантов

брошюра

Так что рекомендую это средство, но не всем. В случае с лысеющими мужчинами это средство как правило помогает, а с женщинами надо пробовать или сдать кровь на гормоны.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление единственное средство, которое мне помогло

Виталий555
Мне только машинка для стрижки волос поможет))
123-K
Этот вариан тоже не плох :)
Alexandr87
Наврядли мне когда нибудь пригодится.) Никого в роду лысеющих небыло.
Информация лишней не бывает
FaySandberg
У меня концентраты, не знаю с чем это связано, но переставали щипать кожу головы. Открывала упаковку, первые две ампулы давали жгучий эффект, остальные постепенно сходили на нет.
Может привыкание. Я "жгучий эффект" только от разогревающей маски замечала
vasush2012
Я попробую
tatvit
интересное средство
спасибо большое
буду знать
olgavalerevna
спасибо за отзыв! нужная вещь, особенно весной
Kseniia-M
Надо попробовать такое средство
Да эффект хороший
nana nat
интересное средство, но сначала надо выявить причину, перед как покупать, по-этому и эффект не у всех
123-K
Совершенно верно, и я говорю, что если вам помогает касторовое масло, пользуйтесь им. Это для тех кому ничего не помогает, у кого причина в гормонах
Лапушечка
Вообще хорошая линия…
123-K
Да, помогает с конкретной проблемой
Витаминка Майя
Спасибо за отзыв. Тоже хочется волосы укрепить. ТТГ в норме, остальные не проверяла.
123-K
Делаю акцент, это средство помогает при выпадении волос из-за гормотальных сбоев
Marrkosha
Я вот сдавала анализы?на гормоны, там все было в норме, но при этом диагноз - андрогенная коллекция. Вот и пойми этих врачей. Возьму?на заметку. Как ребенка кормить закончу - попробую.
123-K
Значит это средство для вас :)
Мне только оно помогло.
Раньше делала маски с маслом косторки и фоликулином, сейчас его нет в аптеках или только по рецепту
Marrkosha
Я чего только не делала. касторка вообще нулевой эффект))
123-K
Такая же беда и тоже после рождения ребенка. Я и табленки в аптеке покупала и БАДы, и различные серии - бестолку. А эта серия помогла. Я брала вместе с шампунью и маской.
А кормлениепомехой не будет, здесь растительные антиандрогены
Marrkosha
Нет, я лучше все после. Пока предпочитаю не экспериментировать. А проблема у меня и до была…