Отзыв: Концентрат против выпадения волос Faberlic Expert Pharma - единственное средство, которое мне помогло
Достоинства: Моментальный эффект
Недостатки: Эффект наблюдается не у всех, не дешев
Добрый день!
Хочу написать про чудесное средство - Концентрат против выпадения волос Anti-hair loss ampoule treatment серии Expert Pharma.
Я приобрела серию от выпадения волос полностью.
Эффект я увидела после пяти применений (через две недели). Концентрат против выпадения волос Фаберлик я использовала только после мытья головы шампунем и использования разогревающей маски. Концентрат я втирала в кожу головы. Одной ампулы мне хватало на 2-3 раза использования. Наносила по капельке на подушечки пальцев и втирала в корни волос, еще наносила, еще втирала. И не думайте, что если вы нанесете средства много, то эффект будет лучше - нет. Ранее средство выпускалось во флакончиках по 10 мл и насчитывалось на несколько применений. 5мл на один раз многовато.
До этого чего я только ни покупала и в аптеке и в салонах. Покупала и дорогие средства (Ниоксин), и таблетки, и концентраты, делала маски с маслами, витаминами, соком лука, натирала солью - все бесполезно.
Помогла мне только эта серия.
Я была очень впечатлена результатом, рассказывала о нем с пылом и у меня шли хорошие продажи этого средства, но к сожалению не всем оно помогает.
Скажу вам одно, если вам помогают все вышеперечисленные средства, то покупать эту серию вам не надо.
Эта серия работает для тех у кого выпадение волос от избытка гормона андрогена.
Это описано в брошюре для консультантов
Так что рекомендую это средство, но не всем. В случае с лысеющими мужчинами это средство как правило помогает, а с женщинами надо пробовать или сдать кровь на гормоны.
Я приобрела серию от выпадения волос полностью.
Помогла мне только эта серия.
Эта серия работает для тех у кого выпадение волос от избытка гормона андрогена.
Это описано в брошюре для консультантов
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | единственное средство, которое мне помогло |
спасибо большое
буду знать
Мне только оно помогло.
Раньше делала маски с маслом косторки и фоликулином, сейчас его нет в аптеках или только по рецепту
А кормлениепомехой не будет, здесь растительные антиандрогены