Отзыв: Мягкий шампунь против выпадения волос Faberlic Expert Pharma - шампунь из эффективной серии

Достоинства: Содержит активный комплекс
Недостатки: Отвратительный флакон из которого трудно выдавить шампунь, малый объем, дороговат
Добрый день!
Хочу рассказать о шампунем из эффективной серии Anti-hair Loss Expert Pharma.
Я приобрела всю серию: шампунь, маску и концентрат.

В действие одного шампуня без других средств мне не верится.

фото 1

Шампунь прозрачная, имеет приятный свежий запах, пенится не очень хорошо, при мытье второй раз - лучше. В шампунь входят активный комплекс против выпадения волос.

фото2

Волосы промывает хорошо, волос после шампуни живой, сильный. Мне шампунь против выпадения волос понравилась, но один клиент, сказал, что у него появилось шелушение кожи, так что все индивидуально.

После использования всей серии против выпадения волос Эксперт Фарма, волосы перестали сыпаться. Использовала я серию в течение месяца и три месяца перерыва.
Чувствую что надо повторить курс, так как опять замечаю свои волосы при уборке дома. Расход шампуни небольшой, поэтому шампунь и маска у меня остались после первого курса, на второй курс докупать нужно только упаковку концентрата.
Как видите лечение нужно повторять периодически. Главное есть толк.

Всем спасибо за прочтение отзыва.
Если отзыв был полезен, голосуйте.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление шампунь из эффективной серии

simka25
Отлично что эффективный!
vasush2012
нужен весь комплекс
123-K
Точно, одной шампунью не обойтись
nana nat
да, надо покупать весь комплекс, тогда и эффект будет лучше
Fktrcfylhf
давно смотрю на этот шампунь
123-K
Я серию покупала за копейки, по акции "назад в будущее" у меня были скидки 60, 65 и 70% на средства для волос