Отзыв: Фильм "Пандорум" (2009) - Они говорили "Пассажиры" похожи на "Пандорум"...ага, конечно
Достоинства: начало было многообещающим все таки
Недостатки: монтаж ужасен; даже без монтажа ляпов много; ужасная игра актеров; ужасная постановка; скучно смотреть; минусов тьма в общем
Как обычно обсуждали всякую всячину с братом пока на тренировку по кроссфиту ехали. Зацепились за фильмы. Я рассказал ему о "Пассажирах", а он рассказал как какой то вшивый блогер данный фильм обос**л, отметив его полное сходство с другим фантастическим фильмом под названием "Пандорум". Типа это кино супер, а "Пассажиры" вообще не тру.
Как так? Какое то старое фуфло дало жизнь Пассажирам? Я должен был увидеть этот "практически идентичный сюжет" срочно. Скачал в максимальном качестве и устроился поудобнее вместе с полкило мороженого. Последнее было единственным приятным моментом за весь просмотр фильма.
Жесть. Фильм в целом и в отдельных моментах ужасен. Сходство с "Пассажирами" если и есть, то только в том, что люди летели в анабиозе колонизировать планету. И все.
Дальше сходство только с фильмами из серии "Чужой". Они вам по душе? Мне нет, но смотрел без отвращения, а вот "Пандорум" так ужасно снят, содержит так много ляпов (даже а плане монтажа), что желание выключить эту фигню нарастало в геометрической прогрессии.
Наверное я уже достаточно сказал. Сам себе не рекомендую пересматривать этот старый фуфел. А остальным... остальные не должны слушать чужое мнение о фильмах.
Общее впечатление | Они говорили "Пассажиры" похожи на "Пандорум"...ага, конечно |
и вот или не долетели, или перелетели, или еще что то случилось, или все вместе - говорить не буду. хрень
А вообще пандорум не плохой фильм. Лично я любитель психологических триллеров с непредсказуемой концовкой, каким пандорум и является.
вот триллер
космос - это очень круто. чудища - это очень тупо