Гомеопатический препарат Фармация "Аконит"
Рекомендуют 100%
Отзыв о Гомеопатический препарат Фармация "Аконит"
Эффект
Безопасность
Проверенность
Доступность
Внимание! Согласно данным современной доказательной медицины, эффективность гомеопатических препаратов не превышает эффекта плацебо (самовнушения).

Отзыв: Гомеопатический препарат Фармация "Аконит" - Мне помогает

Достоинства:
Безвредно
Недостатки:
Никаких
Доброго времени суток, дорогие читатели. Не могу не поделиться своим мнением о гомеопатическом препарате "Аконит". На латинском он называется Aconitum(борец).

В моей аптечке всегда есть это лекарство. Дело в том, что я его применяю не только при простуде. У меня последние два года возникли проблемы с сердцем. При появлении боли в области сердца и левой руки, а также учащённом сердцебиении я обязательно принимаю это средство. Конечно же его мне назначил мой врач гомеопат. Принимаю его около недели в день три раза по три гранулы. Честно говоря, с сердцем шутить нельзя, но у меня благодаря этому препарату существенные улучшения.

Кстати, помимо проблем с сердцем я применяю это лекарство и при простудных заболеваниях. Совсем недавно эти гранулы очень помогли при сухом и крупозном кашле. Мне было настолько плохо, что я просыпалась среди ночи от приступа сильнейшего кашля. Буквально через день после приёма этого препарата кашель ослабел, а через несколько дней и вовсе прошёл.

Гранулы Аконита очень благотворно влияют и на психическое состояние. Они существенно успокаивают нервную систему. Также довольно эффективны при гриппе с опасностью осложнения воспалением лёгких. Выбирать лечение гомеопатией или нет-решайте сами. Я же желаю всем крепкого здоровья!
Время использования: 3 года
Год выпуска/покупки: 2016
Общее впечатление: Мне помогает
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДА
Эффект
Безопасность
Проверенность
Доступность
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (3)

Не болейте! И я рада, что нашлось такое эффективное средство.
Спасибо! Гомеопатические препараты мне всегда помогают. В нашей семье все в основном отдают предпочтение только такому лечению.
Здоровья Вам!