Отзыв: Косметическая соль для ногтей DNC "Энергия тропиков" - Имеет право на существование.

Достоинства: Хороший состав, недорого
Очень много хороших отзывов читала о косметических средствах DNC. К сожалению, не часто можно встретить их в наших магазинах. Поэтому я обрадовалась, когда получила в подарок косметическую соль для ногтей DNC "Энергия тропиков":

Косметическая соль для ногтей DNC Энергия тропиков фото

Маленькая коробочка ценой порядка 20-30 рублей, а внутри пакетик с морской солью вперемешку с кусочками трав, кожуры цитрусовых... Очень красивое зрелище, жаль уже не сохранилось, поэтому не могу показать.
Сзади на упаковке описаны полезные свойства морской соли. Впрочем, эта общеизвестная информация:

Косметическая соль для ногтей DNC Энергия тропиков фото

Способ применения тоже простой и незатейливый:

Косметическая соль для ногтей DNC Энергия тропиков фото

Готовый состав можно хранить две недели. Я, чтобы наверняка, прятала его в холодильник. Единственное, внесу поправку - содержимое пакетика можно смело делить на 2-3 раза. Не зная об этом, я залила всю соль 100 мл воды. Такого объема слишком много для замачивания ногтей, половины было бы более чем достаточно. Да и в таком количестве воды соль не растворилась до конца, раствор получился перенасыщенным.

В составе помимо соли полно всяких полезных ингредиентов:

Косметическая соль для ногтей DNC Энергия тропиков фото

Если даже обычная соль хорошо влияет на ногти, то что уж говорить о таком чуде!

Еще о косметике DNC: масло для ресниц и бровей DNC тонирующее.
Еще о средствах для ногтей: лак для ногтей Frenchi Умная эмаль "Укрепляющий" с протеином.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Имеет право на существование.

Maua
Ни разу не делала таких ванночек. Стоит попробовать.
TatianaP
И как она повлияла на ваши ногти?
Tatra
От соли ногти как-то крепче становятся.
Ekaterina92
Тоже хочу попробовать!) спасибо)
aris
Спасибо огромное за отзыв, честно говоря я раньше и не знала что существуют в продаже соли специально для ногтей :-)
Tatra
Честно говоря, мне кажется, что соль для ногтей - это больше маркетинговый ход. Соль она и есть соль, в любом случае для ногтей полезна. Но то, что в составе, помимо соли, есть другие добавки, конечно, радует.