Отзыв: Бессмертника песчаного цветки "Виола" - При болезнях печени и желчевыводящих путей.
Достоинства: натурально, дар природы, магия
Недостатки: знать противопоказания
Вот таблеток у меня в аптечке не много, а травок многовато. И своих, и покупных.
Бессмертник для прогонки желчи. Используется также в качестве седативного средства, а также при женских заболеваниях, болезнях мочевого пузыря и отёках. На самом деле нужно копать глубоко, чтобы найти информацию о наших природных помощниках. Ведь аптечные сведения так скудны. Вот написано на пачке что для печени, да так и есть, а для почек вы купите другую пачку травы. Таким образом аптека выманивает у нас деньги.
Травка от Виола, Запорожье, Украина продается в коробочке. Трава бессмертника упакована в прозрачный матовый полиэтилен, трава просыпалась и в коробочку - это не очень приятно.
Вес соответствует указанному, в чём мне помогли убедиться весы кухонные от MIRTA.
Вес 50грамм. Цвет ярко-жёлтый, травка измельчена.
Аромат приятный, не яркий. При заваривании настой получается тоже ярко-жёлтым.
Как и любое природное средство трава имеет и магические свойства. Травой или эфирным маслом можно окуривать дом, чтобы уберечься от негатива. Цвет травы говорит о саттвичной природе, как и календула это растение напомнит нам о солнышке и его энергии.
Из цмина готовят обереги, потому как он обладает способностью сжигать негатив или усилить позитивную энергетику.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |