Отзыв: Торт У Палыча "Ассорти" - Если б знала, что будет столько арахиса, не купила бы.
Достоинства: возможность попробовать разные виды
Недостатки: комплектация
Тортик "Ассорти" от Палыча ("Прага", "Лесная сказка" и "Ореховый") купили спонтанно. Был вечер праздничного дня, в других магазинах ни чего интересного уже не оставалось. Было решено идти к Палычу, уж там-то точно что-нибудь найдется. Любимый тортик "С черносливом" за последнее время уже приелся, понравившихся ягодных корзиночек в наличии как всегда не оказалось, слоеный "Малиновый" мужу не нравится. Решили взять ассотри, где присутствовала любимая мужня, и ненавистная мною "Прага" и еще два незнакомых мне вида тортика.
Муж у меня любит почти все тортики, так что ему все понравилось. А вот я опять нашла повод в своем отзыве поворчать по поводу сладенького.
Раньше я и не задумывалась на счет любви к арахису, а тут поняла, что оказывается терпеть не могу мягкий арахис, и соответственно арахис в тортах, тем более в большом (ощутимом) количестве.
Так называемый "Ореховый" тортик мне совсем не понравился.
Другое дело "Лесная сказка":
Нижний арахисовый слой я, попробовав, сразу отложила. А вот предыдущие верхние мне очень-очень понравились. Во-первых маковый корж в торте ни когда раньше не пробовала и на самом деле это очень вкусно. Хотя признаться, мак в выпечке я всегда любила. Поэтому и в торте подобное сочетание очень понравилось. Во-вторых боковая обсыпка такая нравится больше других:
Так называемый "Ореховый" тортик мне совсем не понравился.
Другое дело "Лесная сказка":
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Если б знала, что будет столько арахиса, не купила бы. |
Торты из отдельных кусочков очень удобные. Для работы стараюсь именно такие покупать.
И да,терпеть не могу мокрый мягкий арахис
Здорово придумано, делить торт на вкусы!