Отзыв: Бисквит Mondelez "Медвежонок Барни" - Разбираем состав продукта, так ли он вреден, как кажется?+Новая развлекуха от Барни

Достоинства: вкусные
Недостатки: не нашла
Бисквиты Медвежонок Барни всем известны и представлении не нуждаются.

пирожные Медвежонок Барни Большевик

Я их обожаю. Мои любимые медвежата Барни — с шоколадной начинкой.

Бисквиты Медвежонок Барни Большевик

Пару раз в месяц покупаю такие по детской просьбе, правда, в режиме 3 к 2. Три — маме, два — детям.

Хотела написать про прикольную игру внутри, но отвлеклась на состав продукта.

В отзывах пишут, что состав Медвежонка неидеален. Не поленилась и рассмотрела под лупой все непонятные названия. Не могу же я детям давать всякую гадость, пусть и пару раз в месяц.

Вот что имеем:

1. Лецитин соевый (Е322)— штука полезная, есть и БАДы и медпрепараты соевого лецитина, вреден только в больших количествах, при передозировке соответствующих таблеток. Опасность очень низкая.

2. Гидрокарбонат натрия (Е500) — это сода. Опасность очень низкая.

3. Карбонат кальция - это мел. Опасность очень низкая.

4. Эфиры полиглицерида и жирных кислот (Е475) — продукт взаимодействия глицерина и жирных кислот. Применяется для придания продукту нужной консистенции. Опасность очень низкая

5. Эфиры глицерина, молочной и жирной кислот (Е472) — загуститель. Опасность очень низкая.

Остальное вроде по-русски написано, и ничего страшного я там не разглядела. Конечно, это не призыв употреблять Медвежонка Барни утром, днем и вечером. Много сладкого вредно, как известно. А иногда побаловать себя можно.

Бисквиты Медвежонок Барни Большевик

А теперь все-таки об игре. Это анимационная студия.

Бисквиты Медвежонок Барни Большевик

Все мы рисовали в детстве мультики про примитивных человечков в блокнотах. И самый распространенный сюжет был про падающий на голову человечку кирпич.

В коробочке бисквитного пирожного Медвежонок Барни на дне лист с наклейками.

Бисквиты Медвежонок Барни Большевик

Достаточно налепить наклейки на странички блокнота и красочный мультик готов.

Сюжеты разные.

Бисквиты Медвежонок Барни Большевик

По-моему замечательная идея! Блокнот уже нашла, завтра будем играть в мультипликаторов!

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Разбираем состав продукта, так ли он вреден, как кажется?+Новая развлекуха от Барни

ursulusa
Тоже изредка покупаем, в фаворитах пока с молочной начинкой)
Uskusw
Прикольные печеньки :)