Отзыв: Сковорода Fissman для жарки из алюминия с антипригарным покрытием "Platinum" - Когда готовить становится удовольствием!

Достоинства: супер качество; симпатичный внешний вид
Недостатки: не выявлены
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва!

Не так давно я рассказала вам о том, что недавно решила обновить свой домашний "парк" сковородок, одним махом выбросив три штуки, поскольку антипригарная поверхность их исцарапалась и при жарке пища стала плохо сниматься и пригорать. Выбросить всегда легко, а вот купить что-то новое - задача уже более сложная. Сначала я зашла в два магазина в нашем торговом центре - это Gipfel и Fissman. Сковороды Гипфель я, признаться, не очень люблю, мне кажется, что они не долговечны, да и дизайн у них обычный, скучный. Сковороды Фисман в фирменном магазине порадовали новыми покрытиями TouchStone, яркими цветами и огромным выбором. Не радовали только цены. Они начинались от двух тысяч и стремились в бесконечность... Глаза от выбора разбежались, я поняла, что не готова сразу определиться что я хочу и решила вернуться домой, сесть за компьютер и поподробнее почитать о сковороды на официальном сайте Fissman. Это удобно: можно не торопясь всё изучить, подумать, что же хочется и что действительно нужно, а потом выписать модели. А заодно и сравнить цены на сайте и в магазине.

Когда я зашла на сайт посуды Fissman, то была приятно удивлена тем, что мало того, что цены были ниже чем в магазине, так еще и практически на всю продукцию была скидка 20%. Порадовала меня и бесплатная доставка при покупке на сумму 2500 рублей.

Потратив на выбор минут 15, я заказала себе три новые сковороды: блинную, о которой я вам уже рассказала, и две обычные, глубокие. Одну сковороду взяла побольше, диаметром 24 см - она и стала героиней сегодняшнего отзыва, вторую - поменьше, диаметром 20 см, для яичницы, для порционного блюда, когда готовишь или греешь что-то на одного человека.

Вот так выглядела моя новенькая сковорода Fissman диаметром 24 см. С таким вот ярко-зеленым войлоком в виде большой буквы Х. Изначально я подумала, что этот войлок защищает покрытие сковородок, когда они стоят стопкой, одна на другой. Сковороду сфотографировала, "размундирила", все наклейки-оболочки сняла и выбросила. И только когда начала писать отзыв, прочитала, что, оказывается, этот войлок - это подставка под горячее ))) Ну кто бы мог подумать?

Сковорода Fissman для жарки из алюминия с антипригарным покрытием Platinum фото

Покрытие в этой сковороде называется WhiteStone и имеет 3 слоя напыления "Платинум".
Сковороды даже с современными покрытиями лучше мыть вручную, не используя посудомоечные машины, т. к. таблетки и резкие перепады температуры сокращают срок службы антипригарных покрытий.

Эта сковорода, также как и блинная, подходит для всех видов плит: электрических, газовых, индукционных и керамических. Это очень удобно и вообще отлично, т. к. раньше было довольно большой проблемой купить посуду для индукционной плиты. Знаю это, поскольку такую плиту мы установили сыну в его отдельную квартиру.

Сковорода Fissman для жарки из алюминия с антипригарным покрытием Platinum фото

Ну а вот так выглядит покрытие сковороды - напомню, оно называется "Белый камень" (White Stone). Не думайте, что это совсем новая сковорода, отнюдь, я на ней готовлю уже больше месяца. Просто выглядит она абсолютно как только что из магазина )))
Первая фотография сделала без вспышки

Сковорода Fissman для жарки из алюминия с антипригарным покрытием Platinum фото

Эта фотография - со вспышкой. Я все пыталась передать вам цвет покрытия максимально точно.

Сковорода Fissman для жарки из алюминия с антипригарным покрытием Platinum фото

Ручка имеет углубление под палец, чтобы удобнее было держать. На ярко-желтой вставке надпись Fissman
Сама же ручка по цвету сделала точно такой же, "под камень", как и покрытие сковороды.

Сковорода Fissman для жарки из алюминия с антипригарным покрытием Platinum фото

Скороводкой Fissman WhiteStone я очень довольна, готовить на ней легко и приятно. Да и мыть ее быстро, поскольку к ней ничего не прилипает и не пригорает. Рекомендую однозначно!!!
Время использования с января
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Когда готовить становится удовольствием!

foxic8594
И цена адекватная
адекватная - это 200 рублей в Ашане)) я думал
foxic8594
Нет, Слава, 1800 это нормально. Хорошие сковородки дело дорогое
anna945
Думаю вы неправы, за эту цену можно только подставку под сковородку купить.
apupezig
а мне кажется, главное, чтобы руки из того места росли при приготовлении пищи, а любая новая сковорода хорошо жарит. Просто срок годности разный. Дешевых на полгода хватает, покрытие портится. А сначала особой разницы нет
Ленадвое деток
Я такой войлок в Фикспрайсе видела,это вы за 3 сковородки отдали?
zombi
нет, это эта конкретная сковорода столько стоит. Они ведь недешевые )
Poison1982
Это не подставка под горячее, а прокладка между сковородами при хранени . Чтобы покрытие не поцарапать
spook
Не самая удобная подставка под горячее, но когда она идет бонусом, очень приятно. У меня похожая блинная сковородка с низким бортиком, в эксплуатации 2 года и ни одного изъяна:
Сковорода блинная Kukmara "Традиция"
Наконец-то нашла идеальную сковородку для блинчиков
zverunec
замечательная сковорода!
Имя
У вас и в правду целый "парк", если можно сразу три выкинуть!) У меня одна на всё подряд и даже без покрытий, правда, цептеровская.
bornesulinovo
Классная сковорода.
Нэнси 967
Представляете как вы в яблочко попадаете лично со мной - все сковородки пора выбрасывать, а тут ваш отзыв…))Спасибо.
bornesulinovo
С обновой Вас,и долголетия сковородке.
Ника-Клубника
Классная ) . С такой приготовление блюд и правда удовольствие ))) .
EkaterinaK1986
Выглядит супер! Надеюсь, будет радовать долгие годы!
супер!
eva
По виду хорошая сковородка)
solneshnaa
От посуды и кухонной утвари много зависит.
AnnaBell9
Есть похожая дома, очень нравится, ничего не липнет, мыть легко)
Lacrimosa7002
Как же ялюблю новые сковородки!
Attika
А у нас, я смотрела, такие примерно 2200 стоят.
anna945
Обожаю эту марку. Сейчас на официальном сайте 24% скидки. Заказала много всего.
hunter852013
Это я у вас в прошлый раз видел каменную сковородку?
anna945
У меня, только была из серии малахит. Даже вкус еды другой, очень советую. Та, про которую отзыв тоже очень хорошая, а есть варианты не очень.
hunter852013
Вкус еды? Ну теперь буду читать - кто что напишет, чтобы знать - какими качествами обладает конкретная сковорода.
anna945
Я покупала сковородку серии малахит, омлет имеет другой вкус, у подруги та же история. Купить 20 см и проверьте, точно не пожалеете. Какой вкус омлета на сковородке автора - ответить не могу, предполагаю, что тоже все отлично.
hunter852013
Очень интересно. А само покрытие - гладкое как зеркало? Лет через 30 напишут, что эти покрытия были ядовитыми и не по норме, но люди жили и продолжали готовить))
Может и напишут.
Masks85
Выглядит сковородка и правда отлично!
Анна2701
Хорошая сковорода, очень нравится такое покрытие.
ВашаПрекраснаяЭн
Если после вашего "блинного" отзыва я еще раздумывала, то сейчас, пожалуй, закажу таки себе пару сковородок!
EvaAve
Интересно, как по долговечности?…
Жень-Шенька
Я пользуюсь больше года такой - очень довольна ей))) Служит хорошо!
marta67
Спасибо! Интересно, как эта сковорода покажет себя со временем.
zombi
Дополню отзыв через полгода )
marta67
Спасибо!!
ksushilda
Мама на Новый год подарила Тефаль, как же я рада, до это было у меня бог знает что, теперь тоже радуюсь готовке, уже забыла, когда что то не пригорает
Ангелика Вепке
Хороша.
Nastya259
Сковородки стали такими дорогими. Мне как раз пора уже обновить свою старушечку
D-RUSLAN73
Хорошая сковорода, тоже к такой присматриваемся