Отзыв: Маска для волос Londa Visible Repair Treatment - Раньше любила очень

Достоинства: Восстановление и уход
Недостатки: толи качество упало, толи волосы привыкли. эффекта от нее не вижу. ну и цена выросла
Раньше я любила пользоваться профессиональной косметикой для волос Лонда Professional от Procter and gamble – производство Германия. Всегда покупала профессиональный шампунь для волос Londa, также маску для волос Londa и ещё восстанавливающий несмываемый бальзам кондиционер для повреждённых волос. Очень известная и хорошая фирма, давно зарекомендовала себя на рынке, это внушало доверие.

Сейчас хочу рассказать про маску для волос Londa Visible Repair Treatment – которая содержит протеины шелка и масло миндаля.

для волос Londa Visible Repair Treatment

Средство для восстановления повреждённых волос с пантенолом, который обеспечивает глубокое быстрое восстановление волос изнутри. Так как я постоянно красилась в блондинку, то восстанавливающие средства мне были просто необходимы.

Пользовалась Londa потому что она была на слуху и продукция была действительно отменного качества. По консистенции маска белого цвета, густая, с запахом салона красоты)) Хорошо наносится на волосы и хорошо смывается. Пользоваться ей можно не каждый день, а раза 2 в неделю и этого достаточно. Волосы после неё легко расчесывались и становились более живыми, ведь обесцвечивание придаёт сильный вред волосам.

для волос Londa Visible Repair Treatment

У меня никогда небыли соломы на голове и эффекта одуванчика. Но со временем эффект стал менее заметен, либо волосы уже привыкли, либо качество стало хуже. Вообще косметика хорошая, пользовалась несколько лет ей, но перешла на другую. Сейчас пользуюсь маской для волосМаска для волос Kapous с маслом арганы. Если раньше я могла купить маску в пределах 700 рублей, то теперь она стоит 1200, если не больше.
Баночка сохранилась, в ней очень удобно хранить порошок.

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Раньше любила очень

Михаил Светлый
Не хватает голосов. Значит просто читаю.
Джинни
слишком дорого(
эночка
до повышения цен было приемлимо…а теперь уже да
Mastersporta
Часто такое бывает, что качество продукции со временем падает.
Вот это и печально.
sanj
Дорого нынче красота обходится.
эночка
ну да, дорого и больно)))
После 30 лет еще дороже, а после 40 и подавно
sanj
Да, не радужная перспективка.
EkaterinaF2016
неплохая)
oksatochka
Скорее всего качество
эночка
тоже к этому больше склоняюсь(
lydmula888
Цена большая
SeregaChaser
главное чтобы волосы были здоровыми
1965tatiana
Мне тоже раньше нравился шампунь и бальзам от Эстель. Сейчас уже что-то не то.
эночка
а я наоборот сейчас пользуюсь шампунем от эстель, писала отзыв про него ранее
1965tatiana
О, раньше он был намного лучше. Или может я на такую партию попала.
alenaermo
возможно всё таки произошло привыкание , но тоже нельзя вот это утверждать может и упало качество ( у Estel продукция хорошая , краски , шампуни оч крутые!