Отзыв: Шампунь для жирных волос Planeta Organica "Уход и баланс" на масле макадамия - Блеск и сила Ваших волос

Достоинства: натуральный состав, хорошо промывает волосы, делает их более гладкими
Недостатки: неудобная форма флакона, слишком жидкая консистенция
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели!

Мне очень нравится косметика ТМ Planeta Organica. Сочетание доступной цены и натурального состава привлекает внимание покупателей к этой марке. Так как данная косметика продаётся не везде, приходится иногда покупать её впрок. Вот так вот впрок я приобрела полгода назад шампунь для жирных волос Planeta Organica "Уход и баланс" на масле макадамии, а руки до него дошли только сейчас.

Шампунь для жирных волос Planeta Organica Уход и баланс на масле макадамия фото

Флакон шампуня имеет необычную форму, хотя и выполнен из простого, я бы даже сказала дешёвого, пластика. Форма, прямо скажем, неудобная, потому что выдавливать содержимое из такого флакона тяжело, об этом я уже писала в своем отзыве о геле для душа Planeta Organica Organic Shea на органическом масле ши.

Наверное, именно поэтому все средства из этой линейки, разлитые по таким бутылочкам, имеют очень жидкую консистенцию, шампунь для жирных волос не стал исключением.

Шампунь для жирных волос Planeta Organica Уход и баланс на масле макадамия фото

В составе мы не найдём SLS и парабенов, а вот обещанное масло макадамии стоит на втором месте после воды, а значит его в шампуне не мало. Кроме того, шампунь содержит экстракты коры дуба и можжевельника, а также масло сандала.

Шампунь для жирных волос Planeta Organica Уход и баланс на масле макадамия фото

Вопреки моим ожиданиям, шампунь имеет не ореховый аромат, а ванильный. Как я уже сказала, шампунь очень жидкий, поэтому расходуется довольно быстро, учитывая, что у меня волосы длинные и густые и мою я их через день.

Шампунь хорошо промывает волосы. После него волосы легко расчёсываются, становятся более гладкими. Я бы, наверное, сказала, что шампунь Planeta Organica самый обычный, если бы не использовала его вместе с маской для жирных волос из этой же серии. С маской волосы заметно преображаются, становятся более мягкими, послушными, приобретают естественный блеск.

Шампунь для жирных волос Planeta Organica Уход и баланс на масле макадамия фото

Так что если и покупать шампунь для жирных волос Planeta Organica, то обязательно вместе с маской. А вообще я бы рекомендовала производителю изменить форму флакона и консистенцию шампуня.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Блеск и сила Ваших волос

olenkaa1991
Не очень люблю флаконы такой формы((( но раз уж состав натуральный, можно и потерпеть
Ника-Клубника
Да уж, упаковки и не удобные и с виду не очень заманчивые, хотя продукция у марки достойная ) .
Bloomka
А где можно купить такую продукцию?
kisol
Обычно в магазинах с органической косметикой, иногда встречается в масс-маркетах.
Bloomka
Спасибо. Присмотрюсь, может где и у нас есть.