Отзыв: Чай бирюзовый Gr@ce! "Молочный оолонг" - необычно нежный вкус для ценителей зеленого чая
Достоинства: вкусный чай, удобная упаковка
Недостатки: редко бывает в продаже
Упаковочку этого чая я купила в сети "Магнит" очень давно, еще до повышения цен. Недавно разбирала свои запасы и обнаружила этот чай, срок годности у него еще до 2018 года. Дочке захотелось чего-то новенького, она и открыла пачку. Не смотря на то, что мы с ней кофеманки, чай тоже пьем два-три раза в день. Я знаю о пользе зеленого чая, но пью его редко, вкус не очень нравится. У многих производителей он очень резкий. Мне больше нравятся варианты зеленого чая с добавками. Хотя, зависит от производителя. Например, Земляничный со сливками от Русской чайной компании оказался вкусным. А вот зеленый чай Lipton Strawberry меня совсем не впечатлил. Я и обычный зеленый чай предпочитаю пить с молоком или выбираю его купажный вариант с черным.
Но вот бирюзовый чай мне попался впервые! Было интересно увидеть его цвет. Но... на деле он оказался просто желтовато-зеленым, как и все зеленые чаи, не очень темным.
На внутренней части коробочки есть реклама других вариантов зеленого чая из этой серии.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | необычно нежный вкус для ценителей зеленого чая |