Отзыв: Холодное восстановление и реконструкция волос Honma Tokyo Nutriblond Solution - Прекрасное экспресс-восстановление волос

Достоинства: хороший состав
Недостатки: для себя не нашла
Здравствуйте, девочки. Недавно попробовала в салоне очень необычную для себя процедуру - программу реконструкции и восстановления волос NUTRIBLOND SOLUTIONS от Хонма Токио. Это не кератиновое выпрямление, не ламинирование и не ботокс, о котором сейчас очень много говорят и пишут. Это восстановление волос без использования каких-либо нагревающих инструментов. В салоне его представляют как «холодное восстановление».

Сделала я эту процедуру довольно случайно. Я пришла в салон на стрижку и покраску и пожаловалась мастеру, что никак не удается избавиться от желтого оттенка на волосах. Крашусь в блонд довольно давно, но редко, когда получалось полностью уйти от желтизны на волосах. Мастер предложила сразу после окрашивания попробовать NUTRIBLOND, которые нейтрализует всю желтизну и хорошо восстанавливает волосы.
Процедура рассчитана на светлые и седые волосы. В составе комплекса (маска и шампунь) есть цветки фиалки, розмарина и лаванды, которые содержат природный анти-желтый пигмент. То есть вы избавляетесь от нежелательного оттенка, можно сказать, народными средствами.

Холодное восстановление и реконструкция волос NUTRIBLOND SOLUTIONS от Honma Tokyo фото

Еще в состав входят масло капуасу, касторовое масло, которое очень любят ценители ухода народными средствами, а также всеми любимый коллаген и кератин. Все это очень неплохо работает на восстановление волос изнутри.
Процедура делается сразу после окрашивания волос и занимает минимум времени – минут 15-20. При этом эффект просто потрясающий. Как будто вам сделали экспресс-ботокс для волос с анти-желтым эффектом.
Волосы были абсолютно гладкими, вся пушистость с волос ушла, появился хороший блеск и волосы стали очень увлажненными. Даже просто на ощупь чувствовалось, что волосы стали более плотными и эластичными. Честно скажу, что такого я просто не ожидала от 20-минутной процедуры.
Мастер рассказала, что подобные процедуры очень пользуются популярностью во многих именитых салонах красоты именно за счет скорости. Получается, что за минимум времени вы восстанавливаете волосы, как после длительных процедур с нагреванием.
Эффект, конечно, держится не так долго, как кератиновое выпрямление или что-то подобное, но это и не сильно расстраивает, учитывая минимум усилий.
В общем, если вы хотите быстро и качественно сделать свои волосы супер-ухоженными, да еще и подкорректировать свой вечно-желтый блонд – эта процедура просо настоящая находка.
Скажу еще, что у Хонмы есть такой же уход, но для домашнего использования. Я пока не пробовала, но очень вероятно, что в ближайшее время приобрету набор.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Прекрасное экспресс-восстановление волос

Орлик
красивые волосы
Eliza Dulitl
а цена?
julia pro81
Очень красивый цвет на прекрасных волосах!
Raccoon80
как интересно, спрошу в наших салонах. а то как раз кератин планировала
Edelis1
Волосы шикарны
Svetlana Temnaya
цвет шикарный) никакой желтезны) супер
nika027
Класс!
Наталья Влади
красивые волосы)
Ale4ka31
Интересно есть ли такой комплекс для тёмных волос.
vezyn4ik666
Волосы выглядят просто шикарно!
Еленаа
волосы просто класс! И цвет шикарный.
MarEvo512
Интересная и полезная процедура
кристина белова
Классный цвет
16Mary2020
а как происходит сама процедура?
RaymerAnna
сколько держится эффект от процедуры?
Natalynew
Волосы очень хорошо выглядят!