Отзыв: Mamba.ru - сайт знакомств - Сравнение с другими сайтами знакомств
Достоинства: Удобный интерфейс
Недостатки: Не встретила никого для серьезных отношений
Я знакомилась на разных сайтах знакомств типа 24 open, loveplanet, дейтинг и мамба. Из всех сайтов на мой взгляд самый худший – это мамба. На нем я не встретила человека для серьезных отношений. Хотя в анкете у меня были написаны самые серьезные цели: «любовь, отношения, брак». На остальных сайтах мне встречались достойные и интересные молодые люди.
Конечно, я переписывалась, созванивалась, ходила на свидания с молодыми людьми, которые зарегистрированы на мамбе. Но это были одноразовые встречи для похода в кино или кафе. Тогда как, познакомившись на тех сайтах, у меня были длительные и интересные отношения.
Не редко мне приходили предложения заняться с**сом, от кого то бесплатно, а от кого-то нет. Если бы я искала другого рода отношения, наверно я была бы уже миллионершей! Ох, эти наивные мужчины.
Вообщем спустя месяц пребывания на сайте, я удалила свою анкету с сайта мамба.
Вообщем спустя месяц пребывания на сайте, я удалила свою анкету с сайта мамба.
| Общее впечатление | Сравнение с другими сайтами знакомств |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

Если честно, то у меня осталось такое чувство, что все мужики там только ради секса и сидят =((
Кстати - многие говорят, что мужчинам на сайте нужен только секс. Со всей ответственностью заявляю - многим женщинам тоже! Эмансипированные - говорят, что лучше пусть с цветами и шампанским приходит, чем трусы-носки за ним стирать, а прокормлюсь и сама прекрасно! )))
А подруга даже встречаться начала благодаря этому сайту с парнем)