Отзыв: Детская биоактивная зубная паста Splat Kids "Земляника-вишня" - Натуральный и во многом симпатичный продукт, но рассчитанный на применение детьми с участием взрослых
Достоинства: Детская зубная паста с ягодным вкусом и с натуральным на 98% составом.
Недостатки: Туба не доработана, и паста идёт слишком туго. Мне приходится прикладывать значительные усилия, чтобы выдавить пасту.
Детская зубная паста с ягодным вкусом и с натуральным на 98% составом. Долго пыталась найти в магазинах свою предыдущую находку Биберику Сиберику. Не нашла и купила "Землянику-вишню" от Splat Kids, которая является наиболее подходящей альтернативой.
Тот же сладковатый ягодный вкус, приятный детям и наиболее подходящий для детской зубной пасты состав.
По форме густой розовый гель правильной консистенции и приятного запаха.
Но у Splat Kids мне не нравится сама упаковка. Туба не доработана, и паста идёт слишком туго. Мне приходится прикладывать значительные усилия, чтобы выдавить пасту. Ребёнок соответственно сам управиться не может.
Чистит зубы хорошо, но только при условии достаточного вспенивания. А пенообразование как раз очень слабенькое, поэтому лучше всего эта зубная паста чистит зубы в паре с электрической зубной щёткой либо с маминой рукой.
Иными словами это натуральный и во многом симпатичный продукт, но рассчитанный на применение с участием взрослых членом семьи. А в пять лет нам уже хочется чистить зубки самостоятельно, без мамы. Вот в этом как раз и был подвох.
Поэтому, принимая решение о покупке Splat Kids, предлагаю ориентироваться на собственного ребёнка. Если ребёнок сам пытается чистить зубы, то не стоит. Если чистка зубов производиться взрослыми, то рекомендую попробовать.
По форме густой розовый гель правильной консистенции и приятного запаха.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Натуральный и во многом симпатичный продукт, но рассчитанный на применение детьми с участием взрослых |