Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York The Falsies Push Up Drama - Своеобразная тушь от Мейбеллин.
Достоинства: Объем, насыщенный чёрный, консистенция туши, снятие макияжа легкое, стильная упаковка
Недостатки: к кисточке приходится приспосабливаться, чтобы не мазать веко
Тушь Maybelline New York The Falsies Push Up Drama купила ещё в прошлом году, когда тушь только стала рекламироваться по ТВ, к тому же в магазине она продавалась со скидкой - купила, но долгое время даже не вскрывала. Т. к. пользовалась тушью от Мейбеллин - Веерный объем и не хотелось, чтобы эта высохла. И вот в ноябре пришёл час "икс" для этого туши для ресниц.
Что заметно сразу: действительно насыщенный чёрный, объем имеется, хватает даже 1 слоя (при двух и более знаменитый "паучьи лапки" гарантированы). Однако, ресницы склеиваются и при нанесении щёточка дополнительно мажет веко! Я всегда щёточкой дополнительно расчёсываю ресницы - так что эта проблема для меня устранима. Однако, оставила неприятный осадок.
Общий итог: подойдет тушь в том случае, если обычно Вы не спешите с макияжем или пользуюсь тушью редко (на протяжении 2 месяцев консистенция туши не вязнет и не сохнет). Хотите добиться объема и насыщенного чёрного цвета ресниц - также смело берите. Честно, ожидала от туши большего (обычно туши Мейбеллин меня удивляют своей работоспособностью), но не сказать, что я разочаровалась. Моя оценка - твёрдая четвёрка.
Время использования | 2,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |