Отзыв: Губная помада Faberlic "Солнечное сияние" - Оттенок 42022 "Нежный кремовый"
Достоинства: увлажняет, насыщенный цвет
Недостатки: оттенок не подошёл, футляр,не стойкая
Доброго времени суток!
Мне всегда нравились губные помады от Фаберлик, уже давно у данной компани ничего не заказывала, как тут подруга придарила губную помаду из серии "Солнечное сияние" в оттенке "Нежный кремовый"42022.
Я часто пользуюсь нюдовыми оттенками, подарку была очень рада.
Начну пожалуй, сразу с минусов:
1. Мне не нравится футляр губной помады, в частности прозрачная крышка, которая очень хрупкая( уже треснула), а так же она имеет такую форму, что с первого раза и не закроешь.
Рекомендовать всё же буду, так как есть и другие оттенке, да и "Нежный кремовый" 42022 тоже кому-то и подойдёт.
Всем спасибо за внимание.
Я часто пользуюсь нюдовыми оттенками, подарку была очень рада.
Начну пожалуй, сразу с минусов:
Всем спасибо за внимание.
Общее впечатление | Оттенок 42022 "Нежный кремовый" |