Отзыв: Губная помада Faberlic "Солнечное сияние" - Оттенок 42022 "Нежный кремовый"

Достоинства: увлажняет, насыщенный цвет
Недостатки: оттенок не подошёл, футляр,не стойкая
Доброго времени суток!
Мне всегда нравились губные помады от Фаберлик, уже давно у данной компани ничего не заказывала, как тут подруга придарила губную помаду из серии "Солнечное сияние" в оттенке "Нежный кремовый"42022.

Я часто пользуюсь нюдовыми оттенками, подарку была очень рада.
Начну пожалуй, сразу с минусов:
1. Мне не нравится футляр губной помады, в частности прозрачная крышка, которая очень хрупкая( уже треснула), а так же она имеет такую форму, что с первого раза и не закроешь.

2. Цвет помады очень бледный, такая помада не всем подходит, в частности обладательницам светлой кожи, я не рекомендую точно! Лично мне оттенок помады 42022 "Нежный кремовый" напоминает тональный корректор.

На руке оттенок губной помады "Солнечное сияние" смотрится очень хорошо, цвет нежный, лёгкий, приятный, видно, что текстура у помады отличная, увлажняющая.

Ох, ну как же она отвратительно смотрится на моих губах, цвет слишком бледный, а в паре с моей бледной кожей, создаётся ощущение, что либо я больна, либо мне плохо :

Но я нашла выход из положения, я использую данную помада, поверх матовой, кремовой губной помады от -Stellary, которая для меня слишком тёмная.Получается именно тот, оттенок который меня устраивает полностью:

В целом, губная помада "Солнечное сияние" приятная в использовании, хорошо увлажняет губы, имеет ненавязчивый запах.
Рекомендовать всё же буду, так как есть и другие оттенке, да и "Нежный кремовый" 42022 тоже кому-то и подойдёт.
Всем спасибо за внимание.
Общее впечатление Оттенок 42022 "Нежный кремовый"

yanochka617
явно не мой цыет
AnnaRazlivinskih
Да футляр отвратительный, у меня 5 помад с таким футляром(( Цвет действительно не очень вам подходит, а вот в паре с другой помадой смотрится красиво)
Svetlana Temnaya
футляр и оттенок подкочал(( а так-то губная сама качественная
Tanya3
Хороший оттенок!
Elizabeth29
В паре очень даже хорошо))
Павланетка
хорошая помада, но оттенок не мой
ДевочкаВаня
Оттенок такой, однозначно, для смуглых девочек…Но, если честно, консистенция у помады странная - дешёво как-то смотрится, увы :( А вот Stellary - хороша (как и сочетание 2-х помад).
Лиза-Элиза
Очень красивый оттенок.
Sunshine72
Красивый оттенок. Смотрится как лаковая помада на губах.
Natalka FLK
Ещё не пробовала данную помаду, но буду знать.
olcen
Нежный оттенок.
AriArsi2
Хорошая помада и фирма
НатальяM
второй вариант лучше смотрится
EvaVanMolly
Футляр некрасивый. А оттенок такой подойдёт к загорелой коже