Отзыв: Ресторан ДонМак (Украина, Донецк) - Как приятно снова сидеть с друзьями в старом - новом месте!
Достоинства: Снова в том же месте, немного вредностей
Недостатки: для меня лично нет, я очень рада что снова он есть
Я Безумно рада что это место снова открыто!
Я не хочу говорит там что ДонМак это как Мак или что он совсем не похож! Суть совсем не в этом!
Суть в том что снова можно пойти на площадь зайти в тоже место, куда заходил с друзьями три, четыре и более лет назад и просто посидеть попивая кофе. Как будто ничего не изменилось!
Да не спорю, живя сейчас в России и приезжая домой, посещая ДонМаку я чувствую разницу. Но она не космическая. Что -то очень похоже что -то совсем нет.
Но лично я рада что в моем любимом городе снова есть место где можно поесть вредности!
Есть некоторые вещи которых не хватает, которые присущи только оригинальному Маку. Но народ, это же все таки не Макдональдс, а совсем другое - это ДонМак!
| Год посещения | 2016 |
| Регион (край, область, штат) | Донецкая область |
| Район | Донецкий городской совет |
| Город или поселок | Донецк |
| Общее впечатление | Как приятно снова сидеть с друзьями в старом - новом месте! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |