Отзыв: Виртуальная карта "Яндекс.Деньги" - Нужная карта для оплаты без комиссии
Достоинства: Бесплатное обслуживание
Недостатки: Короткий срок действия
Решил сделать себе карту специально для интернет покупок. Для этого идеально подходит виртуальная карта, выпуск моментальный, за обслуживание и выпуск платить ничего не надо.
В общем пошёл я на Яндекс. деньги, во первых в кошелёк можно ложить деньги через сбер, можно как онлайн так и банкомат и при этом без комиссии, только ввест номер кошелька. Мне это очень понравилось, сколько надо сразу закинул для покупки и можно её привязать к магазину, я её привязал на aliexpress чтобы каждый раз не вводить данные карты и при том деньги ложу только когда это нужно, можно не переживать.
Ну и конечно счёт в Яндексе и карта объединены, это удобно. Правда чтобы платить в иностранных магазинах типо таких как aliexpress, ebay нужно идентифицироваться, но это не прихоть Яндекса, а по законодательству так положено.
Также при оплате на али комиссию не плачу никакую. Очень удобно. Правда срок у неё короткий, всего год. Но для виртуальной карты это не такая уж и проблема, главное не забыть об этом и перевыпустить её.
Также есть мобильное приложение, то есть даже отсутствие пк это не проблема, все операции можно сделать и отследить через мобильное приложение. Что также является несомненным плюсом.
Время использования | Постоянно |
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Нужная карта для оплаты без комиссии |
У остальных платно да и яндекс можно без комиссий со сбербанк онбайн пополнять, а кэш-бэк можно и на сайте получить, что я и делаю.
Назовите мне карту с кэшбэком и которая оформляется не выходя из дома?
Яндекс или почта банк пополнять легче и проще и при этом без комиссий, а у рокета много подводных камней.
Ну может вы что скажете мне по этому поводу.
Кэшбэк начисляется при любой сумме покупок, а вот потратить баллы можно только при покупке более 3 тыс. рублей (видимо, цифра отсюда и взялась). Не очень здорово, конечно.
Камней я не вижу, кроме зачисления перевода от юр.лица.
Вот самый первый тыкнул для примера где у человека взяли комиссию
И с кэшбэком не все так гладко.
Если она действительно бесплатна, только и это её плюс. И то, при условий оборота по ней от 5000 руб. а банкоматы открытия есть только в крупных городах.
А здесь плата за обслуживание ноль, комиссия при пополнении от пяти тыс. тоже ноль.
К рокетам другие претензии, в частности они боятся крупных сумм. Но те, кто еженедельно прокручивают миллионы, бонусными картами не интересуется в принципе.
Да и отзывы о нем не самые лучшие. Опять же лучше тогда уж кукурузу оформить как еще одна альтернативп, условий по ней не знаю, но хвалебных отзывов о ней поболее чем о рокете