Отзыв: Секач Fiskars - Замечательный сучкорез Fiskars XA3
Достоинства: Плюсом можно отнести надежность инструментов fiskars, острое лезвие, удобная ручка, защитный чехол.
Недостатки: Не обнаружил
Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва.
Я хочу поделиться с вами моим мнением и сучкорезе Fiskars xa3.
Мне его подарили совсем недавно. Он очень удобный, качественный и выглядит надёжным. Он будет незаменим для туристов и садоводов. С помощью данного сучкореза можно с легкостью очистить площадку для лагеря, расчистить тропу или заготовить мелких дров. Для более крупной рубки лучше использовать Топор Fiskars X7.
Сучкорез довольно острый и следует соблюдать правила техники безопасности при использовании данного инструмента. Он имеет надежный чехол с фиксатором, его можно переносить в руках, или закрепить неподвижно на стене. Ручка выполненная из прорезиненного пластика очень удобно лежит в руке.
Данный секач планирую брать с собой в авто путешествия вместе с топором. Также в багажник положу лопату которая идеально походит для внедорожников Fiskars 131413
Я хочу поделиться с вами моим мнением и сучкорезе Fiskars xa3.
Время использования | 2 месяца. |
Год выпуска/покупки | 2016 |