Отзыв: Туристический топор Fiskars X7 - Надежный удобный туристический топор fiskars X10
Достоинства: Удобный надежный топор fiskars X10. Острое клиновидное лезвие хорошо рубит дерево. Имеет защитный чехол
Недостатки: Минусом данного топора я бы назвал то, что нельзя использовать обух.
Здравствуйте Уважаемые читатели моего отзыва.
Я хочу поделиться с вами моим впечатлением от туристического топора Fiskars X10.
Данные топор мне подарили на 23 февраля. Я считаю что это хороший подарок, ведь хороший инструмент, радует мужские руки. Данные топор будет лежать у меня в машине как и лопата Fiskars 131413. Надежная прорезиненная ручка не позволяет руке скользить. Острое лезвие хорошо рубит древесину. Топор имеет удобный чехол с фиксатором. При использовании топора следует следовать инструкции по технике безопасности. Единственное что разочаровало, это то, что нельзя использовать обух топора. Видимо это связано с тем что пластиковая ручка зажимает само лезвие топора и при ударе обухом данная фиксация может быть не надежда. Она не рассчитана на такие нагрузки. Однако я считаю, что если не "включать дурака" то можно им пользоваться - забить колышки для палатки или гвоздь.
Как сказано в инструкции, топор предназначен для рубки деревьев диаметром до 15 см. Для более тонких кустов, поросли или сучков лучше использовать другой инструмент, такой как Сучкорез или секач Fiskars XA3
Следуйте правилам техники безопасности при использовании топора!
Думайте о своем здоровье.
Следуйте правилам техники безопасности при использовании топора!
Думайте о своем здоровье.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |