Отзыв: Парк-отель "Бурдугуз" (Россия, Иркутская область) - Привет из СССР
Достоинства: Лес, вода, воздух!
Недостатки: Администраторы не понимают, что они для гостей, а не наоборот
Добрый день, уважаемый читатель моего отзыва!
Я расскажу о том как мы, с семьей, отдохнули в парк-отеле Бурдугуз, о том что понравилось, и о том что не понравилось.
Плюсы:
1. Безусловный плюс, это месторасположение отеля. Чудесный залив прекрасной Ангары. Великолепный сосновый лес.
2. Основной корпус сталинской постройки с толстенными стенами и отличной звукоизоляцией. Для нас людей привыкших жить в современных домах с тонкими стенами это конечно плюс.
3. Стандартный номер довольно большой. 30 кв м2, как указано на сайте. У нас было две кровати, диван, письменный стол, журнальный столик, консоль с телевизором. Вобщем в номере не тесно, и это хорошо!
Минусы:
1. О них по порядку. Начнем с того как нас встретила администратор. Всем своим жеманным видом она давала понять, что мы нарушили ее покой и вобще не вовремя! К слову сказать, мы были единственные гости в тот день.
2. СПА- все бы неплохо, если бы не волосы в купели и сломанные стулья.
3. Тапочки! В этом отеле одноразовые тапочки платные!!!! Не много, не мало -50 рублей.
4. Завтрак. Каша была не вкусная, обильно сдобренная вонючим маргарином!
5. Тюб (прокат которого стоит 200 рублей)! Может у них и есть нормальные тюбы, но нам выдали с грыжой. Сразу мы этого не заметили, а тащиться обратно в прокат с горы не хотелось. Поэтому пару раз скативщись, мы остались в низу и просто гуляли по замерзщему заливу.
6. Детская комната! Хоть она и бесплатная, но в ней должно быть чисто!
Как итог, место безусловно красивое. Потрясающая природа. Но есть недостатки администрирования.
Плюсы:
Минусы:
2. СПА- все бы неплохо, если бы не волосы в купели и сломанные стулья.
4. Завтрак. Каша была не вкусная, обильно сдобренная вонючим маргарином!
6. Детская комната! Хоть она и бесплатная, но в ней должно быть чисто!
Время использования | День |
Год посещения | 2017 |