Отзыв: Смартфон HTC Gratia A6380 - Хороший дизайн, нормальный функционал и слабая батарея
Достоинства: Дизайн, эргономика, платформа Андроид
Недостатки: БАТАРЕЯ! Тихий звук, посредственная камера
Это был первый аппарат на Андроиде купленный в нашей семье.
Тогда мы еще свято верили что смартфоны HTC это лучшие из лучших. Дизайн телефона действительно хорош:
Телефон неплохо сидит в руке, размерами в самый раз (экран 3,2 дюйма). Экран кстати весьма средненький TFT, с не очень хорошим разрешением 320x480, но достаточно неплохой цветопередачей и яркостью. Не могу сказать что были в восторге от изображений на таком экране, но в целом устраивало. Функционал можно выразить одним словом - это же Андроид, хотя и не хватало и объема памяти и процессор хотелось бы пошустрей. Камера 5 МП, но с весьма скромными возможностями - просто запечатлеть сюжет - красивые фото на ней у нас не получались. Теперь 2 самых главных недостатка:
1. Тихий, весьма тихий. Жена часто пропускала звонки с ним.
2. И самое главное:
ОЧЕНЬ слабая батарея! На день только и хватало - каждый вечер видели надпись что на фото чуть повыше. В целом телефон не плохой, но батарея и тихий звонок "убили" его. Смарты HTC теперь тоже вряд ли буду рекомендовать и покупать.
1. Тихий, весьма тихий. Жена часто пропускала звонки с ним.
2. И самое главное:
Время использования | 2012 |