Отзыв: Пластиковый конструктор "Город мастеров" - Понравился

Достоинства: Можно построить 3 модели, нет брака деталей, детали хорошо крепятся
Недостатки: Рисунка на крыльях нет
Недавно на 23 февраля в детском саду нашим мальчишкам подарили по набору конструктора Город мастеров. Коробочка с конструктором небольшая, всего на 91 деталь, однако можно собрать три модели, в данном случае самолеты и ракета.

Пластиковый конструктор Город мастеров фото

К конструктору прилагалась большая и подробная инструкция. Здесь каждый пункт очень четко и понятно прорисован.

Пластиковый конструктор Город мастеров фото

А так же нарисовано какие детали и в каком количестве нужны для каждого этапа. Ребенок в 5 лет без проблем сам во всем разобрался и строил.

Пластиковый конструктор Город мастеров фото

Изготовитель Китай, но на коробке написано все на русском и есть информативная наклейка на русском языке.

Пластиковый конструктор Город мастеров фото

Детали конструктора были упакованы по запаянным пакетикам. Запаха пластмассы у деталей нет.

Пластиковый конструктор Город мастеров фото

Ребенок построил все три модели. Ну и свои придуманные. Деталей по количеству хватило всех.

Пластиковый конструктор Город мастеров фото

Детали крепятся хорошо, не отваливаются друг от друга в отличии от недавно приобретенного нами конструктора.

Пластиковый конструктор Город мастеров фото

Единственное замечание, что отметили мы с ребенком - а где звезды на крыльях самолета? На коробке-то нарисованы. Сын, конечно, хотел с рисунком. Но к качеству конструктора претензий нет. Поэтому смело можем рекомендовать конструктор Город мастеров к покупке.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Понравился

Наталья 88
классный набор
Experter
отличный!
ABU28
Хороший набор и, по-моему, совместим с лего
eva29
оригинала Лего у нас нет, но со всеми другими наборами детали совмещаются
олик 2014
класс
ленуська59
отличный конструктор для мальчиков.
Улыбайсявсегда
Мальчиковый конструктор!
Анюся
Конечно для нас пустяк, а малышам очень важны детали, хотябы звезды на крыльях
eva29
да, мой очень хорошо подмечает всякие мелкие детали, на которые я и внимания бы особо не обатила
Анюся
Мой конечно еще мал, но я заметила, что на этой игрушке ему нравится пищалка, а на другой простая пришитая этикеточка. Вот и угадай!
На-ди-нА
Нам подарили этой ТМ на 23 конструктор