Отзыв: Зубная щетка Splat Sensitive Soft - Нежный уход, но есть один минус

Достоинства: Идеальна для чувствительных зубов и десен
Недостатки: Цена, быстро распушились щетинки
Зубную щетку Splat Sensitive Soft я купила потому что у меня чувствительные зубы и десны иногда кровоточат.

Зубная щетка Splat Sensitive Soft фото

Фирма Splat внушает мне доверие, у них очень хорошие зубные пасты и щетки, хотя дорогие. Данная щетка стоит 650 тенге, 130 рублей. У щеток Splat всегда оригинальное сочетание цветов. У моей щеткищетинки сиреневые, сама она белая. Эта щетка имеет антибактериальные щетинки с ионами серебра, которые предотврают развитие бактерий на щетке.

Каждая щетинка на конце разделена на 4 части, благодаря этому чистка зубов происходит очень мягко и бережно.

Зубная щетка Splat Sensitive Soft фото

Вообще щетка очень мне понравилась, десны перестали кровоточить, эмаль не травмировалась, и это не мешает тщательной и эффективной чистки полости рта. Но через неделю после использования данной зубной щетки щетинки распушились, и выглядят так как будто ей не меньше года.

Зубная щетка Splat Sensitive Soft фото

В упаковке было указание на это, и что расщепленные и распушеные щетинки обеспечивают максимально бережное и эффективное очищение. И это действительно имеет место быть. Именно поэтому я продолжаю чистить зубы ею, результатом довольна. Срок годности данной зубной щетки 2-3 месяца.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нежный уход, но есть один минус

alinenok89
я почему-то даже внимание не обращала на такую щетку, хотя беда с деснами… чувствительные очень! я такую щеточку купила и тоже подошла.
Электрическая зубная щетка Braun Oral-B Vitality Sensitive Clean
Идеальная чистота!

Но на замену обычную надо… Поищу сплат в магазинах)
AriArsi2
Хорошая