Отзыв: Аэропорт Шереметьево (Россия, Москва) - отсутствием достоверной информации по организации перевозок между терминалами Д иС .

Достоинства: терминалы Д и С красивые, современные.
Недостатки: неразбериха с транзитными пассажирами.
Отзыв на работу автобуса-шатл в аэропорту Шереметьево в г. Москва

В феврале 2017г. мы прибыли в Шереметьево терминал Д в 23-35 рейсом из Пулково СПб. Дальнейший перелет должен быть международный, т. е. нам нужно быстро попасть в терминал С, но когда мы следую указателям и звуковой рекламе добежали со всеми вещичками в терминал Е, откуда должен стартовать автобус-шатл выяснилось, что с ноября 2016 (как сказала служащая аэропорта)

Аэропорт Шереметьево (Россия, Москва) фото

он ходит по сокращенному расписанию. Фото расписания прикладываю. Указанные в объявлении телефоны молчали все, я честно пыталась дозвониться и 10.02.17 и 22.02.17. Т. е. пассажиры всех рейсов, которые прибывают ночью с 23-45 до 7-15, утра не могут воспользоваться этой услугой и по сути – как то сами должны разруливать ситуацию, а учитывая, что это ночь и Москва обходится это весьма не дешево.

Хочу задать вопросы:

1. Какой умник таким образом оптимизировал затраты аэропорта на содержание автобуса-шатла? Если так хочется дополнительно заработать можно все туалеты сделать платными никуда пассажиры не денутся – будут платить. Идею дарю…

2. Почему в Шереметьево не корректируются своевременно звуковые объявления, постоянно звучащие и призывающие транзитных пассажиров воспользоваться несуществующей услугой (автобус шатл), который не работает по ночам?
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление отсутствием достоверной информации по организации перевозок между терминалами Д иС .