Отзыв: Аэропорт Шереметьево (Россия, Москва) - отсутствием достоверной информации по организации перевозок между терминалами Д иС .
Достоинства: терминалы Д и С красивые, современные.
Недостатки: неразбериха с транзитными пассажирами.
Отзыв на работу автобуса-шатл в аэропорту Шереметьево в г. Москва
В феврале 2017г. мы прибыли в Шереметьево терминал Д в 23-35 рейсом из Пулково СПб. Дальнейший перелет должен быть международный, т. е. нам нужно быстро попасть в терминал С, но когда мы следую указателям и звуковой рекламе добежали со всеми вещичками в терминал Е, откуда должен стартовать автобус-шатл выяснилось, что с ноября 2016 (как сказала служащая аэропорта)он ходит по сокращенному расписанию. Фото расписания прикладываю. Указанные в объявлении телефоны молчали все, я честно пыталась дозвониться и 10.02.17 и 22.02.17. Т. е. пассажиры всех рейсов, которые прибывают ночью с 23-45 до 7-15, утра не могут воспользоваться этой услугой и по сути – как то сами должны разруливать ситуацию, а учитывая, что это ночь и Москва обходится это весьма не дешево.
Хочу задать вопросы:
1. Какой умник таким образом оптимизировал затраты аэропорта на содержание автобуса-шатла? Если так хочется дополнительно заработать можно все туалеты сделать платными никуда пассажиры не денутся – будут платить. Идею дарю…
2. Почему в Шереметьево не корректируются своевременно звуковые объявления, постоянно звучащие и призывающие транзитных пассажиров воспользоваться несуществующей услугой (автобус шатл), который не работает по ночам?
Хочу задать вопросы:
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | отсутствием достоверной информации по организации перевозок между терминалами Д иС . |