Отзыв: Мужская туалетная вода Antonio Banderas "The Golden Secret" - очень приятно,Секрет.
Достоинства: низкая цена
Недостатки: радиус поражения мал.
Продолжение коллекции. Поиск аналога Ferre. Безуспешно.
The Golden Secret также подбирали консультанты в бутике.
Теперь, по прошествии времени, понятно что к чему.
Бандераса часто сравнивают с Пако Рабаном One Million.
Флакон черного цвета, цвета ночи, загадки. Пластинка с замочной скважиной из металла с тиснением. На коробочке - цепи и замок.
Это пудровый аромат, фужерный. Для меня последнее слово означает, что запах сбалансированный, очень приятный, не распадающийся на отдельно выпячивающиеся ноты.
Сладость для моего восприятия- Кожа и кедр, здесь они есть.
Не понимаю, почему все ассоциируют зеленое яблоко со сладостью? Заявлено. Но без сводящей желудок кислятины.
Мускатный орех, перец(еле-еле), мускус, мята(сладость?), тмин(не слышу явно).
Пудра, приятное пралине. На мне вода резковата, но я ее наносила осенью на пробежку на стадионе. Мне нравится их сладость. Это уже ближе к Ferre, но не он.
Мужская туалетная вода Antonio Banderas "The Golden Secret" сравнивают с 1 Million Paco Rabanne для мужчин. Их просто сварил один и тот же парфюмер- Кристоф Рейно.
Хороший аромат, если не будете покупать дешевый аналог.
The Golden Secret также подбирали консультанты в бутике.
Теперь, по прошествии времени, понятно что к чему.
Бандераса часто сравнивают с Пако Рабаном One Million.
Сладость для моего восприятия- Кожа и кедр, здесь они есть.
Мускатный орех, перец(еле-еле), мускус, мята(сладость?), тмин(не слышу явно).
Хороший аромат, если не будете покупать дешевый аналог.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |