Отзыв: Мужская туалетная вода Antonio Banderas "The Golden Secret" - очень приятно,Секрет.

Достоинства: низкая цена
Недостатки: радиус поражения мал.
Продолжение коллекции. Поиск аналога Ferre. Безуспешно.

Мужская туалетная вода Antonio Banderas The Golden Secret

СМужская туалетная вода Cerruti L'essence de Cerrutiя познакомилась, подбирая похожий аромат FERRE for men. Не похожа.

The Golden Secret также подбирали консультанты в бутике.
Теперь, по прошествии времени, понятно что к чему.
Бандераса часто сравнивают с Пако Рабаном One Million.

Произведено в Испании.
Флакон черного цвета, цвета ночи, загадки. Пластинка с замочной скважиной из металла с тиснением. На коробочке - цепи и замок.
Это пудровый аромат, фужерный. Для меня последнее слово означает, что запах сбалансированный, очень приятный, не распадающийся на отдельно выпячивающиеся ноты.
Сладость для моего восприятия- Кожа и кедр, здесь они есть.
Не понимаю, почему все ассоциируют зеленое яблоко со сладостью? Заявлено. Но без сводящей желудок кислятины.
Мускатный орех, перец(еле-еле), мускус, мята(сладость?), тмин(не слышу явно).

Мужская туалетная вода Antonio Banderas The Golden Secret

Пудра, приятное пралине. На мне вода резковата, но я ее наносила осенью на пробежку на стадионе. Мне нравится их сладость. Это уже ближе к Ferre, но не он.
Мужская туалетная вода Antonio Banderas "The Golden Secret" сравнивают с 1 Million Paco Rabanne для мужчин. Их просто сварил один и тот же парфюмер- Кристоф Рейно.

Хороший аромат, если не будете покупать дешевый аналог.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление очень приятно,Секрет.

Ирина2309
Любовь к мужским ароматам? Интересно.)
Lepis
До боли знакомая бутылочка D&G ;)
Акселл-Лакрес
да, я помню, как дела? После куклы с голубыми волосами у Lepisа шок?)))Привыкай))
олик 2014
классный флакон
lucky8
Временами покупаю себе мужские ароматы.
VolframiY
Красивое оформление. А, аромат на любителя.
COPH9K
пользуюсь таким в холодное время года, 1 Million Paco Rabanne немного насыщеннее и более стойкий, а так да - очень похожи