Отзыв: Фильм "Удачный обмен" (2007) - А возможно ли отличить между собой братьев, если они близнецы!))
Достоинства: Елена Захарова, легкая и хорошая мелодрама со смешными моментами, за кадром мысли главной героини вслух, приятный просмотр
Недостатки: Незначительные
Всем друзьям и читателям моего отзыва доброго времени суток!
Фильм "Удачный обмен" (2007) смотрела довольно давно, но его просмотр оставил хорошие впечатления.
Жанр - комедия, мелодрама.
По продолжительности фильм полтора часа, нет растянутости, интересный, местами смешной, местами нелепый.
Но в целом, хороший и легкий для просмотра!
Понравилось, что в фильме ведется разговор за кадром, мысли главной героини вслух.
По сюжету главную героиню разыграл ее супруг, поменялся со своим братом-близнецом местами и улетел отдыхать в отпуск.
Но беда в том, что жена мимоходом услышала об этом обмене и решила не поддаваться чувствам обиды и злости, а просто избежать интимных ситуаций, не выдавая их обмен.
А так ли это есть на самом деле?!
Ведь за пять лет их супружеской жизни узнаются почти все привычки супругов, и они не под властны времени.
Возможно, что муж и поменялся в лучшую сторону и теперь выдает себя за брата. Или это все-таки его брат близнец?!
Сомнения не дают главной герои покоя, желание узнать правду, кто сейчас с ней рядом муж или его брат непреодолимо.
И нам как зрителю тоже интересно это узнать. За главной героиней наблюдать интересно.
В главных ролях очаровательная актриса Елена Захарова, за ее плечами множество хороших и запоминающихся ролей, будь то главная роль или второго плана. Она играет естественно и достойно.
Любимый фильм с ее участием "Принцесса и Нищенка".
Из последних ее работ смотрела "Домохозяин", "Женщина с лилиями", "От первого до последнего слова"
Актер Александр Ефимов сыграл братьев близнецов.
Думаю авторы слукавили с одинаковым образом двух разных людей, хоть они и похожие на лицо, прическа должна быть разной)))
Ранее этого актера видела в сериале "Две судьбы" и в фильме "Дом малютки".
Рекомендую для вечернего просмотра!
Жанр - комедия, мелодрама.
Но в целом, хороший и легкий для просмотра!
А так ли это есть на самом деле?!
Любимый фильм с ее участием "Принцесса и Нищенка".
Актер Александр Ефимов сыграл братьев близнецов.
Ранее этого актера видела в сериале "Две судьбы" и в фильме "Дом малютки".
Рекомендую для вечернего просмотра!
Время использования | два раза |
Общее впечатление | А возможно ли отличить между собой братьев, если они близнецы!)) |