Отзыв: Ванильный сахар Dr.Oetker - Потрясающий аромат ванили.
Достоинства: Состав,аромат
Недостатки: Чтобы в готовом изделие ощущался аромат -нужно положить много.
Сахар с натуральной ванилью я приобрела впервые. Покупала в Ашане.
Честно говоря, не думала, что он сильно отличается от привычного нам химического ванилина. Просто интересно стало попробовать. Оказывается я очень ошибалась. Отличия существенные.
Цена такого ванильного сахара чуть больше обычного, но он этого стоит- настолько чувствуется различия между химическим и натуральным .
Минус, пожалуй, только в том, что в выпечку или десерт его надо добавлять достаточно много-иначе не будет ощущаться.
К сожалению, купила только один пакетик, но если увижу в продаже обязательно приобрету еще несколько штук. Всем рекомендую попробовать.
Общее впечатление | Потрясающий аромат ванили. |
с тем, что я забраковал я не сравнить: