Отзыв: Парк "Швейцария" (Россия, Нижний Новгород) - раньше был лучше!

Достоинства: свежий воздух на природе, большая территория
Недостатки: грязно, шумно, старые аттракционы
Мы периодически посещаем парк "Швейцария" и хотим оставить свой отзыв о нем.

В середине парка есть небольшая площадка, с которой открывается замечательный вид на реку Оку и другие районы нашего города.

В самом парке много разных детских аттракционов, стоимость посещения 100-200 рублей., правда мы бы не советовали вам катать там своих детей, поскольку состояние аттракционов весь печальное.

Также здесь имеется собственный зоопарк, очень неухоженный и местами откровенно грязный, с небольшим количеством животных, стоимость посещения 150 рублей со взрослого человека. На наш взгляд в Сормово зоопарк намного интереснее.

Раньше в парке было много аттракционов и мы специально из Сормовского района сюда ездили. Сейчас же там одни увеселительные заведения, где громко играет музыка и кричат не очень трезвые мужчины и женщины, что очень расстраивает.

Парк Швейцария (Россия, Нижний Новгород) фото

Зимой здесь лепят снеговиков, заливают горки, а летом здесь всегда грязно и не ухоженно. Весной очень и очень грязно, асфальтное покрытие в плохом состоянии, точнее его почти нет.

Парк Швейцария (Россия, Нижний Новгород) фото

С другой стороны, здесь много деревьев и поэтому здесь бывает приятно просто пройтись, прогуляться, подышать свежим воздухом и вырваться из этой городской суеты, погрузившись в спокойную атмосферу природы. Именно за этим мы сюда приезжаем, чего и вам можем пожелать.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район городской округ Нижний Новгород
Город или поселок Нижний Новгород
Общее впечатление раньше был лучше!