Отзыв: Конфеты O'zera "Вкус романтического вечера" - O'zera и этим все сказано. Позволь себе раствориться в неге и романтике шоколада Джандуйя!
Достоинства: ✔ красивое оформление коробки; ✔ достаточное количество конфет в коробке; ✔ хороший состав без глютена; ✔ очень нежная тающая структура.
Недостатки: ☒ стоимость; ☒ конфетки быстро тают и пачкают пальцы.
Здравствуйте, дорогие друзья и многочисленные пользователи Сайта.
В честь праздника хочу поделиться сладким отзывом. Ведь, 8 марта многие мужчины, не успевшие накануне запастись подарками, будут бегать по магазинам в поисках чего-то необычного для своих любимых, мам, сестер, дочерей с вопросом, что же подарить? Духи, практичный бытовой прибор или сертификат в салон красоты/нижнего белья? Даже если прогадаете с основным подарком, всё могут сгладить цветы и... конфеты. В связи с чем, ХОЧУ вам ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ уцепить в качестве вкусного презента шоколадные конфеты O'ZERA Giandja "Вкус романтического вечера", которые мне подарил муж на 14 февраля.
Квадратная коробка (18*18*7 см), и правда, выглядит весьма солидной, нарядной и соблазнительной. Упакована в целлофан, исполнена в приятном девчачьем цвете и перевязана подарочной бардовой ленточкой. Для тех, кто уже любит и ценит продукцию компании «Озерский Сувенир» думаю, сомнений при выборе не будет. В серии O`ZERA GIANDUJA (а это ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ конфеты класса ПРЕМИУМ) четыре вида - на любой момент твоей жизни. Каждый тип отличается содержанием орешков, сорта шоколада и их видами. Например, радостное утро - это цельный фундук в молочном шоколаде, а успешный день - жаренный миндаль+фундук в трехслойном горьком шоколаде. В страстной же ночи орешки уже имеют дробленую структуру и шоколад изготовлен в два слоя. Муж выбрал для меня романтический вечер в виде трехслойного шоколада с ореховой нугой. Угадал, однозначно!
Случайно, будучи в Рассвете (это наш местный торговый центр), а там выставлен целый ряд этих замечательных конфет, подглядела СТОИМОСТЬ на O'ZERA Giandja - порядка 350-380 рублей, что, как мне кажется, весьма недешево за упаковку 195 грамм и составляет конкуренцию по цене моим любимым Lindt Lindor. Но уверена, мужчинам для нашего счастья ничего не жалко, поэтому не будем считать их финансы.
Яростно разорвав целлофан в предвкушении наслаждения от элитного шоколадного пралине, я увидела, что коробочка ОТКРЫВАЕТСЯ КАК ШКАТУЛКА, но конфет пока не видно. Производитель дает нам время, расслабиться, почитать чувственную прозу на упаковке и подготовиться к приему сладкого.
Также можно заглянуть на дно коробки и ознакомиться с СОСТАВом конфет, узнать, что он вполне НЕПЛОХ (без глютена, который не переносит 1% населения, а также без заменителей какао), ужаснуться КАЛОРИЙНОСТИ (да, да, конфетки не самые диетические) и приготовиться съесть не более пары конфет, дабы не располнеть в этот же романтический вечер. Приятно, что эти вкусные и приятные глазу конфеты нашего, российского производства (г. Озеры, Московской области), ведь, могут же, когда хотят.
Заодно достать мобильный телефон и поиграться с QR- кодами.
Кстати, удобная программа при выборе товара в магазине.
Но все же сами конфеты манят скушать... и что мы видим внутри? Мини-сюрпризы в виде квадратных конфеток, выложенных по 9 штук в два ряда, каждая в своей нише. Целых 18 мгновений неги и удовольствия!
Конфетка не менее эстетична: облачена в красивую обертку, а также в фольгу, которая не дает шоколаду портиться и таять преждевременно. Приятно, что при вскрытии фольга отходит быстро и не налипает на саму конфетку, так как в одном месте соединена с бумажной упаковкой. Так сказать, потянув за край, снимешь все.
И правда, шоколадная конфета O'ZERA Giandja "Вкус романтического вечера" выполнена в виде трехслойного кубика. Пахнет очень нежно и чем-то кофейным, явно, какао-бобами. Увы, быстро тает, поэтому клювом щелкать некогда, нужно быстрее отправлять вкусняшку в рот и наслаждаться моментом. Там конфета стремительно растворяется, погружая рецепторы в океан ореховой нуги и какао-бобов. Вкусно! Правда-правда! Хочется растянуть удовольствие!
Мне шоколадные конфеты O'zera Giandja "Вкус романтического вечера" очень понравились и даже муж-не любитель сладкого оценил их оригинальный вкус. Поэтому я рекомендую присмотреться к данному товару и при желании приобрести эту симпатичную коробочку для своей дамы. Для мужчин могу посоветовать Шоколад O'Zera Gourmet Carenero Superior, как шоколад с содержанием остатка какао-бобов не менее 97,7 %.
С чаем ли, с кофе ли, да даже просто так, O'zera Giandja "Вкус романтического вечера" создадут нужную атмосферу неги и наслаждения от нежного вкуса трехслойного шоколада.
Спасибо за внимание, ваша Raccoon80.
Ps: А вообще, подарок не столь важен, главное, чтобы дома все было ХОРОШО и все БЫЛИ ЗДОРОВЫ и СЧАСТЛИВЫ! с 8 марта!
Заодно достать мобильный телефон и поиграться с QR- кодами.
Кстати, удобная программа при выборе товара в магазине.
Спасибо за внимание, ваша Raccoon80.
Время использования | растягиваю удовольствие |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | O'zera и этим все сказано. Позволь себе раствориться в неге и романтике шоколада Джандуйя! |
С Праздником!
С праздником, Маришка!